Стрим-центр15 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 206

Рецензия на "Левиафан"

На днях я посмотрел фильм «Левиафан», одном из поводов, разумеется, стала награда «Золотой глобус» в номинации “Лучший фильм на иностранном языке”. Уже сейчас можно судить о том, что в российском обществе эта кинолента вызвала реакцию сопоставимую со знаменитой пьесой Гоголя «Ревизор». О Левиафане говорят, его критикуют, восхваляют, но равнодушным не остается никто.

Теперь же о самом фильме. Первое, что хочется сказать – он очень красив. Пейзажи завораживают и передают ту самую атмосферу разрухи в богом забытом месте, природа не выделяется среди этих развалин, а сочетается с ними, является неотъемлемой их частью. Отдельно стоит поблагодарить оператора, который снимал все с нужного ракурса.

Я не буду строить из себя специалиста по синематографу и великого кинокритика, поэтому просто скажу, что актеры хорошо сыграли свою роль.

Сюжет сначала кажется простым, как 2+2. Есть главный герой, обладающий участком земли. На этом участке стоит его дом, где жил дед, а затем отец главного героя, есть автобильная мастерская. Площадь Николая (так зовут главного героя) приглянулась мэру города и его друзьям из одной фирмы, естественно они ее отбирают, выплачиваю компенсацию, НО есть одно «но» - государственный оценщик имущества оценил землю, последующие убытки на 600 с чем-то тысяч рублей, а частный на 3.5 миллиона. Чувствуете разницу? Но фильм не столько об этом, сколько о предательстве друзей, бесчинстве власти и роли церкви во всей системе. Тут есть все: и адвокат, с которым проведет «беседу» мэр городка, и батюшка поддерживающий власть, только потому, что она власть, и друзья, отвернувшиеся от главного героя. Лента также богата на запоминающиеся и пробивающие зрителя моменты: вот пьяный мэр вламывается в дом Николая и говорит, что о бесправности героя, вот сын, который оскорбляет мать, дальше продолжать не буду, чтобы не спойлерить. Ну и в конце этот мыльный пузырь лопается и хочется кричать, кричать от того, что последняя надежда на справедливость утеряна, о том, что такая история вполне могла произойти в нашем мире.

Можно долго спорить об основной мысли этого фильма, но я все таки скажу собственную: В угаритском мифологическом цикле Левиафан – морское чудовище, спутник бога моря Яма, поверженное Баалом вместе с угаритским «Посейдоном». Так вот в фильме режиссер интерпретировал эту легенду в наши с вами реалии, где вышло, что герой Левиафана не победил.

10/10

Рецензия на "Левиафан"  - Изображение 1
4 комментария

Gamer's Club #17. В гостях - Icf-malloy