Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 19 468

Еlectronic Arts о продолжении Need For Speed, Star Wars: Battlefront и Battlefield 5. Обновлено.

Еlectronic Arts о продолжении Need For Speed, Star Wars: Battlefront и Battlefield 5. Обновлено. - Изображение 1

В рамках конференции, посвященной финансовой деятельности Electronic Arts за третий квартал 2015-го года, генеральный директор компании Эндрю Уилсон коротко поведал о грядущих играх, который будут выпущены в 2016-м финансовом году (Апрель 2015 - Март 2016).

Так, запуск EA Sports PGA Tour был отложен на апрель/июнь этого года. Серии Madden,NHL и FIFA упомянуты не были, однако спортивная линейка игр пополнится новыми частями, как обычно, в августе/сентябре.

Переходя к другим играм, Уилсон упомянул серию Need For Speed, полноценное продолжение которой выйдет на домашних консолях уже в этому году. Он отметил, что новая часть выглядит просто замечательно. Что касается Star Wars: Battlefront, то разработка проекта идёт по плану, и компания подтвердила, что запуск грядущего шутера от DICE будет приурочен к выходу седьмого эпизода саги Star Wars - Star Wars. Episode VII: The Force Awakens.

"Мы очень рады и считаем, что у этого проекта есть огромный потенциал. Battlefront для нас многое значит - запуск такого проекта можно сравнить с запуском любой из игр серии Battlefield. В ближайшие пару месяцев появятся больше новостей о Battlefront, грядущем фильме и других наших проектах, которые находятся в разработке."

Коротко обмолвился Уилсон и о следующей части основной серии Battlefield - Battlefield 5. Как уже сообщалось ранее, проект не увидит свет до конца 2016-го года

Источник

Star Wars: Battlefront: новый концепт-арт и другие подробности

Еlectronic Arts о продолжении Need For Speed, Star Wars: Battlefront и Battlefield 5. Обновлено. - Изображение 2

Портал IGN представил новый концепт-арт грядущего шутера Star Wars: Battlefront, на котором изображен покрытый лесами спутник Эндор.

Также разработчики поведали журналистам портала и о самой игре. По их словам,Battlefront предложит масштабные и разнообразные карты и режимы, которые будут отличаться в зависимости от местности - взять, к примеру, тот же лесистый Эндор и заснеженную планету Хот. Разработчики приняли решение "приспособить" некоторые карты к определённым режимам, и это, по словам директора по дизайну, позволит игрокам принять участие в самых запоминающихся сражениях вселенной Star Wars.

По словам разработчиков, самым сложным при создании проекта является соответствие конечного продукта ожиданиям игроков. Однако, они считают, что могут создать игру, от которой поклонники франшизы по всему миру, получив шанс поучаствовать в самых известных сражениях франшизы, останутся с наилучшими впечатлениями от игры.

Источник

19 комментариев

Фанат Grim Fandango решил сделать свой ремастеред на Unreal Engine 4...пока только один уровень.