Стрим-центр20 в эфире
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
Добиваем собак и едем дальше mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 511

Live in your world. Play in ours.

Середина 90-х, интересное такое время в нашей стране было, неоднозначное. Особенно для подростков. Открыты все дороги, ориентиров минимум, каждый определял их сам для себя. Не всем удалось достойно справиться с той действительностью. И для какой-то части тех ребят именно коробочка от Sony помогла не потерять себя во всех смыслах.

О PSone (по тем временам имевшей аббревиатуру PSX) я узнал из двух культовых журналов - «Магазин Игрушек» (переродившийся в Game.exe) и «Великий дракон», а потом началось и издание Official PlayStation Magazine. 16 битные консоли отживали свою эру и 3-d графика генерируемая PS заставляла забыть обо всем. Сначала со страниц журналов, потом в игровых клубах (BA:Toshinden 2!) и наконец, с экрана домашнего телевизора.

Live in your world. Play in ours. - Изображение 1
Live in your world. Play in ours. - Изображение 2

Изначально первая PlayStation была не модифицирована и была мне подарена с двумя лицензионными дисками Tekken 2 и Soul Blade. Позже мне удалось раздобыть и Resident Evil. Эти три игры были пройдены и изучены от и до – 10-ти хитовые комбо и захваты переходящие из одного в другой в Теккене, разные варианты концовок в Соул Блейде и ракетница в Резиденте.. Позже был, конечно, и мод-чип и лавина игр, но сейчас их сложно назвать коллекцией. Достаточно неожиданным было увлечение Silent Hill (до сих пор считаю эту игру «больной») моей младшей сестрой – она самостоятельно его прошла.

Следующий виток наступил с выходом PS2. Сама консоль мне была так же подарена, а вот игры к ней почти все приобретались самостоятельно и сильно взвешено. Пожалуй, лучшей игрой в этом поколении для меня стала MGS3:Snake Eater. А самым редким – коллекционное издание Ico и Silent Hill 2.

Live in your world. Play in ours. - Изображение 3
Live in your world. Play in ours. - Изображение 4

PS3 была приобретена в 60 гб. версии в стартер паке с Resistance: Fall of man и Motor Storm. Несмотря на несколько средние оценки Резистенса он меня зацепил, все хотелось, что бы авторы раскрыли тему заражения России химерами, но не случилось. На этой ревизии консоли возможна обратная совместимость с PS2 и большая часть игр благодаря апскейлу неплохо смотрится и без ремастеров. Но не избежала она «желтого огня смерти» и после ремонта, дабы не добивать консоль, была приобретена еще одна PS3.

Live in your world. Play in ours. - Изображение 5
Live in your world. Play in ours. - Изображение 6

PS Portable. Она сопровождала меня в каждой поездке, каждой командировке. Возможность вернутся во времена PSone в FF:Tactics дорогого стоит. Ну и Lumines просто вне конкуренции по переработке времени.

Live in your world. Play in ours. - Изображение 7

В столь кратком обзоре всего не уместишь, безумное количество впечатлений осталось за рамками текста, но главное остается главным - на протяжении этих 20-ти лет PlayStation неизменно присутствовала в моей жизни, предоставляя возможность насладится игрой, игрой как искусством.

#retroplaystation

4 комментария

Final Fantasy XIV: A realm reborn.