Стрим-центр9 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 412

В двух словах о создании кино: День 1

В двух словах о создании кино: День 1 - Изображение 1

Все люди смотрят фильмы, и многим наверняка интересно как же проходит съемочный процесс.

Я решил создать небольшой дневник, кратко описывающий основные события произошедшие за 1 день на съемочной площадке одного конкретного фильма, к сожалению ни названия фильма ни фотографий я предоставить вам не могу, я думаю по понятным вам причинам.

Могу лишь сказать что фильм исторический, снимается в Петербурге и снимается в данный момент, так что впечатления и события которые я буду описывать, будут прямиком из печи и подаваться вам не теплыми, а очень даже горячими.

День 1

Вот и прошли долгие месяцы подготовки, декорации построены, актеры подобранны, группа набрана, костюмы, грим все уже готово, пора приступать к съемкам!

Съемки проходят в подвалах, которые задекорированы под тюрьму после революционного временни. Дабы был достигнут эффект настоящей, неуютной тюрьмы в помещении поддерживалась высокая влажность, и вот у актеров идет пар изо рта, они продрогли до костей, эффект достигнут, на экране все выглядит очень даже реалистично, только вот по сравнению с подвальной съемочной площадкой, зимняя улица кажется такой теплой и согревающей что возвращаться нет ни единого желания, но увы, работа есть работа.

И вот вроде бы все хорошо идет, как вдруг, толи из за влажности, толи по какой то другой магической причине, плей беккера (человек который ассистировать режиссера перед экраном, показывающий ему требуемые отснятые ролики или переключение на прямое изображение с камеры) жахнуло током, да причем так сильно что у него на глазу образовался неслабый такой ожог который буквально точь в точь как у принца Зуко из мультика Аватар.

В итоге съемочный день приостановлен, новоиспеченный принц магии огня госпитализирован, сцены не до сняты.

Что же это было? случайность? Или нечто хочет препятствовать созданию картины? Возможно ответ будет скоро известен.

Если вам понравилась эта статья, то я расскажу вам о последующих съемочных днях!

#кино

5 комментариев

Переиздание Fahrenheit - что угодно, но не ремастер