Стрим-центр14 в эфире
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Выживаем с подписчиками! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Dead by Daylight
Battlefield 1 моя первая схватка команд khrisbalu стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 247

​Как PlayStation стала частью моей жизни.

​Как PlayStation стала  частью моей жизни. - Изображение 1

У многих история знакомства с Playstation начинается в 90-ых,с первой Playstation, c Crash Bandicoot и первыми Metal Gear Solid. Моя же история начнётся в августе 2013 года, с подаренной мне на день рождения Playstation 3. Нет,я и раньше любил,и очень хотел себе этот продукт от Sony,но моя мама(в силу причин,известных только ей), наотрез отказывалась её мне дарить или разрешать покупать(у меня был только старенький PC). Но всё это время, я лелеял в душе мечту - когда у меня всё таки появится PlayStation 3.

Я смаковал в голове каждую мысль: о том,как я принесу её домой,разверну, дам разлиться этому блаженству,кода ты берешь в руки геймпад от PlayStation; как я торжественно подключу её к телевизору, и с благоговейным трепетом включу её,услышу этот ласкающий слух, звук включения Playstation; на протяжении нескольких лет,я можно сказать духовно питался этой мечтой. На протяжении этих самых нескольких лет, я,веря,что настанет этот вышеописанный день счастья, не смотрел ни одного летсплея прохождения эксклюзивов для Playstation,дабы не испортить себе не единой доли удовольствия, от прохождения этих игр. Ни одного.

И вот,5 августа 2013 года , мне исполнилось 15 лет, и в этот же самые день,мой дядя подарил мне PlayStation 3 Super Slim ,вопреки всем протестам моей мамы,дабы он сам был геймером ,и прекрасно понимал меня. И счастья моему не было предела! И вся моя жизнь разделилась на До и После. И всё было как я себе и представлял в моих мечтах:и эстетическое удовольствие от вскрытия коробки,и тепло разливающееся по телу при взятии в руки геймпада,и тот самый звук включения... Первой игрой которую я прошёл на своей новенькой PS3,была Heavy Rain. Вообще она была одной из основных игр,которые мне больше всего хотелось поиграть,была одной из основных причин покупки третьей Playstation,и хвала всем богам,что я сдержался и не посмотрел прохождение Heavy Rain на YouTub,потому что понимаю,НАСКОЛЬКО я сильно испортил бы себе впечатления.

Потом была The Last of Us... И эта игра стала для меня самым ярким впечатлением на PS3,вызвав самый настоящее потрясение души. На очереди была GTA 5,купленная мной прямо в день релиза в PSN. Когда она вышла я просто радовался,что у меня есть консоль,что я смогу поиграть в хит от Rockstar вместе со всем остальным цивилизованным миром. Между делом хочу сказать про удобство PSN,у меня там большинство игр куплено. На дисках - только Heavy Rain(потому что она куплена в том же магазине сразу после покупки PS3), и Uncharted 3(просто потому что захотелось её именно на диске).

Уже пройдя GTA 5 на 100%(это заняло значительно больше времени,чем я думал), на новогодних каникулах я играл в Uncharted 3. Лучшую приключенческую игру всех времён, просто пропитанную тем самым духом приключений Индианы Джонса.

И познать счастье и всю прелесть этих игр стало возможным благодаря PlayStation.

#retroplaystation

3 комментария

Официальный ремастер Фаренгейта