Как отказаться от налички?
Стрим-центр2 в эфире
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Повтор от 28.03 (Ночное безумие) Следующий стрим в 12:00 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 19 198

В комментах к прошлому посту родилось.

Заходишь в аптеку и шепотом продавщице:
- Пачку ассассинов пожалста!
А она громко, так:
- Что?! Что вы хотите, молодой человек!!!!
И ты снова, стесняясь:
- Пачку ассассинов....
А она: -
-Пачку? Ассассинов?!!!! Так бы сразу и сказали!!!!
И тут на тебя вся аптека поворачивается.... И тут понимаешь что стоишь весь красный, и вроде бы стесняться-то нечего, - твои деньги, - что хочешь то и покупаешь, но неудобно как-то....

19 комментариев

Лучшие издатели 2014 года по версии Metacritic