Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Учусь играть 1450 часов dbd lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон Castlevania в честь 5-летия моих стримов Nuke73 стримит Castlevania: Dawn of Sorrow
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 141

ЭКРАНИЗАЦИЮ LAST OF US ЗНАЧИТЕЛЬНО ИЗМЕНИЛИ

Сценарий экранизации культового экшена Last of Us значительно отличается от самой игры. Об этом рассказал Нил Дракманн, который руководит созданием Uncharted 4: A Thief's End (кстати, сценарий к игре тоже пишет он), а в свободное время — вместо сна — переписывает сюжет Last of Us для кино.

О том, что картина не будет простым пересказом игры (хотя изначально планировалось именно так), создатели сообщали еще летом. Теперь, однако, Дракманн чуть ли не полностью переписал первый вариант сценария для фильма. «Совсем недавно я закончил второй черновик и провел читку с несколькими актерами. Сценарий фильма остается верен истокам. Там много больших изменений, но настроение игры и ее главную мысль фильм передаст в точности», — рассказал сценарист. Меж тем на роль Элли претендует Мэйси Уильямс, которая играет Арью Старк в «Игре престолов» (слухи об этом тянутся еще с лета, а в декабре актриса заявила, что действительно с удовольствием сыграла бы в «Одних из нас»), но актерский состав пока еще не утвержден.

Нет комментариев

Лучшие издатели 2014 года по версии Metacritic