Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 5 407

Sony моей семьи

Так вышло, что техника Sony шла бок о бок с членами всей моей семьи на протяжении долгих лет.

Первым устройством компании Sony, появившемся в нашей семье еще до моего рождения, стал телевизор Sony Trinitron. Старичку не меньше 30 лет и он до сих пор несет свою службу в нашем деревенском доме.

Sony моей семьи - Изображение 1

Помогает ему в этом более современный собрат в компании dvd-плеера, VHS-магнитофона и звукового усилителя с FM-тюнером и колнками.

А дома у нас расположился самый старший телевизор из тройки.

Sony моей семьи - Изображение 4

В качестве мобильных, устройства Sony также занимают у нас лидирующие позиции. Это Sony Xperia Z1 моей девушки, мой Xperia Z3, и Xperia S моей мамы.

Sony моей семьи - Изображение 5

Сестра, выйдя замуж, не стала эксперементировать в выборе технике, доверив все уже проверенному бренду. Телевизоры на кухне, в детской и спальне от любимой компании.

А этот товарищ томится в шкафу, т.к. места в квартире ему не нашлось.

Sony моей семьи - Изображение 9

А музыку моя сестра слушает на подаренном ей мной несколько лет назад mp3-плеере Sony Walkman.

Sony моей семьи - Изображение 10

С игровыми же девайсами от Sony у меня связана отдельная история.

Впервые я увидел вживую и смог поиграть на первой Sony PlayStation в возрасте примерно 10 лет. Мы играли в Теккен 2 вместе с владельцем приставки. Это был восторг. Я не могу передать словами те эмоции которые я испытывал при игре в приставку. Я просто не мог поверить, что я действительно играю на PS. У самого меня на тот момент была Sega MegaDrive 2, а о консоли от Sony я только что-то слышал от друзей, да видел картинки в журналах.

В дальнейшем вышло так, что в игры я в основном играл на своей сеге, а в последствии переполз на ПК. Поколения приставок PS2 и PS3 прошли мимо меня, о чем в данный момент я немного жалею.

Я собирал себе топовые ПК и играл на них.

Но в какой-то момент мое внимание приковала к себе портативная консоль от Sony. Это была самая первая, толстенькая PlayStation Portable. К ней с разу же купил себе диск с Tekken и, с тех пор, я не расстовался со своей PSP ни на день.

Sony моей семьи - Изображение 11

Вид у нее уже потрепанный, т.к. она сопровождала раннее детство моимх племянников и консоли от них сильно досталось. Сейчас я планирую реанимировать консольку и вдохнуть в нее новую жизнь.

Летом 2014 года я понял, что мой ПК, прослуживший мне 4 года, устарел и вскоре придется собирать новый. Я очень долго думал и не мог решиться, но в конце концов было принято решение о покупке PlayStation 4. После стольких лет игры на ПК я вернулся к той самой консоли, которая вызвала у меня одни из самых ярких впечатлений.

Sony моей семьи - Изображение 12

Не было тех горящих глаз, не было чувства благоговения перед чем-то прекрасным, но было приятное чувство некого удовлетворения. Чувство того, что решение было принято верно.

С тех пор консоль приносила мне исключительно положительные эмоции, а для компании я докупил ей дополнительные аксессуары, парочку дисков с играми и несколько игр в цифровом магазине.

Sony моей семьи - Изображение 13

Такова моя история.

#retroplaystation

5 комментариев

И в заключение к теме о рейтинговой пропаганде