PlayStation Experience 2016
Стрим-центр12 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 6 292

Бывший глава Opera представил новый браузер Vivaldi

Бывший глава Opera представил новый браузер Vivaldi - Изображение 1

Бывший гендиректор и сооснователь Opera Software Джон фон Тетцчнер (Jon von Tetzchner) представил свой браузер Vivaldi. Об этом сообщает техноблог The Next Web.

Vivaldi построен на движке Chromium от Google. Отличительными функциями нового браузера стала продвинутая работа с вкладками, унаследованная еще из Opera. Так, несколько вкладок с сайтами по одной теме могут быть сгруппированы в одну для удобства, передвигать вкладки можно в любое пространство браузера. Другая заметная опция — возможность делать заметки и скриншоты, не выходя из программы.

Дизайн браузера минималистичен. Примечательной особенностью является функция изменения интерфейса под основной цвет открытого сайта.

Как отмечает The Next Web, новый продукт, скорее, нацелен на более опытных пользователей. «Мы ощущаем, что люди нуждаются в более продвинутом браузере, и люди хотят получить нечто большее от этого продукта», — прокомментировала порталу компания.

Предварительная версия браузера уже доступна для пользователей Windows, Mac и Linux. Так называемая Technical Preview представляет собой не конечный продукт, а предназначена для публичного тестирования. В ближайшие месяцы компания планирует добавить поддержку электронной почты и возможность устанавливать расширения.

Vivaldi была основана фон Тетцчнером в 2013 году, когда двумя годами ранее он ушел из Opera. В компании работает 25 человек, половина из которых является бывшими сотрудниками Opera. Фон Тетцчнер пока является единственным спонсором проекта. В будущем основатель Vivaldi планирует монетизировать сервис за счет стороннего сотрудничества.

6 комментариев

И в заключение к теме о рейтинговой пропаганде