Стрим-центр6 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 365

Синдзи Миками вернулся в Resident Evil, о боже!!! Если это так, то у серии есть шанс выбраться из «могилы», 4 част ...

  Синдзи Миками вернулся в Resident Evil, о боже!!! Если это так, то у серии есть шанс выбраться из «могилы», 4 част ... - Изображение 1

Синдзи Миками вернулся в Resident Evil, о боже!!! Если это так, то у серии есть шанс выбраться из «могилы», 4 часть была супер, но потом с выходом 5 части, начался сплошной экшн с пострелушками и беготней, серия начала умирать, Revelations вернулась к теме хоррора плюс экшн, гармонично, а если вернулся создатель вселенной, то это счастье для меня, значит резик может вернутся к истокам хоррора, и 7 — часть станет хитом, как и это отвлетвление, а не провальная 6 часть, впрочем как и 5-ая.

4 комментария

Свежие подробности The Witcher 3: Wild Hunt