Стрим-центр6 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 36 398

Dragon’s Dogma Online официально заявлена для PC, PS3 и PS4

Dragon’s Dogma Online официально заявлена для PC, PS3 и PS4  - Изображение 1

В сети появились первые подробности анонсированного сегодня утром проекта Dragon's Dogma Online. В свежем номере журнала Weekly Famitsu сообщается, что нас ждет онлайновая f2p-игра с микротранзакциями для PC, PlayStation 3 и PlayStation 4. Разработку возглавляет Кент Киносита, ранее работавший над геймплейной составляющей оригинальной Dragon's Dogma, а также принимавший участие в создании Monster Hunter иMonster Hunter Tri. Продюсирует игру Минаэ Мацукава (Breath of Fire V, Glass Rose, Ace Attorney), а исполнительным продюсером релиза выступает Хироюки Кобаяси.

Dragon’s Dogma Online официально заявлена для PC, PS3 и PS4  - Изображение 2

«Игроки берут на себя роль "Пробужденного", отправляясь на покорение земель Лестарии», - говорится в материале.


Dragon's Dogma Online - игра с открытым миром, который будет расширяться с каждым новым обновлением и дополнением. Capcom планирует выпускать новые апдейты примерно раз в три месяца.

Выполнять разнообразные миссии игроки смогут вчетвером. Если же вы не хотите играть с реальными людьми, можете взять с собой команду из пешек. С выпуском дополнений,Capcom обещает и специальные миссии, рассчитанные на восьмерых игроков. Авторы готовят для DDO множество внутриигровых ивентов, в том числе задания, которые будут доступны для выполнения ограниченное количество времени.

В городском лобби можно початиться, настроить команду или найти сопартийцев из реальных пользователей. Предусмотрена система «быстрого матчмейкинга». Геймплейно онлайновая «Догма» похожа на обычную Dragon's Dogma. Вернется в нее и система профессий. Пока подтверждены несколько классов, вроде Бойца, Охотника и Священника.

На страницах Famitsu также была представлена группа охотников White Winged Buddha Corps, состоящая из четырех персонажей, которых можно будет встретить в игре. Это Ванесса, Лео, Айрис и Фабио.

Игра выйдет уже в 2015 году.

Источник

36 комментариев

Свежие подробности The Witcher 3: Wild Hunt