Стрим-центр9 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 563

Маленькая история большого фаната PlayStation

Здравствуй, Канобу! Не так давно я наткнулся на совместный розыгрыш с Sony и решил поведать миру, как я впервые познакомился с замечательными консолями PlayStation.

Маленькая история большого фаната PlayStation - Изображение 1

Началось все когда я был еще совсем маленьким. Мне было, как я помню, лет 5-6. Я сильно заболел и поэтому лежал дома, не в состоянии что-либо делать. Чтобы как-то развеселить меня, папа взял у друга на работе PS One и привез мне с несколькими играми. Насколько я помню, это были Wipeout, Gran Turismo и Мумия. Надо сказать, консоль мне досталась не в очень хорошем состоянии: диски иногда заедали, одна-две кнопки на джойстике могли залипнуть в самый неподходящий момент, да и карты памяти не было. Последнее стало самым критичным для меня. Только представьте себе, какого мастерства нужно было достичь в игре, чтобы пробежать ее за несколько часов (именно столько мне тогда разрешалось играть). Иногда, если нужно было отойти, приходилось оставлять консоль включенную и, вернувшись обратно, с разочарованием заметить, что игра "зависла" и все придется проходить заново! Тогда это совсем не раздражало, даже проходить одни и те же гонки по несколько раз было очень весело.

Прошла неделя и папа отвез консоль обратно, пообещав мне подарить такую же. Я, как и любой ребенок такого возраста, с нетерпением ждал этого момента. И вот, он настал. Мы купили PS1 в каком-то совершенно не внушающем доверия магазине игрушек и когда я принес ее домой, обнаружил, что она сломана. Приставка просто не читала диски. Пришлось вернуть ее обратно в магазин. Конечно, я был расстроен. На следующий день мы поехали в крупный магазин электроники и консультант, услышав о намерении приобрести PS1, посоветовал обратить внимание на совершенно новое поколение - PlayStation 2. Немного поиграв на демонстрационном стенде в Ratchet and Clank, я сразу влюбился в нее. Конечно же, домой я вернулся именно с ней. Это был подарок мне на 1 сентября, когда я пошел в первый класс.

На тот момент консоль только вышла и из игр у меня был лишь демонстрационный диск, который давался в комплекте, и упомянутая выше игра про жёлтого Ломбакса, которая и стала моей любимой. Именно с этих двух консолей и началось мое знакомство с PlayStation. Сейчас в моей коллекции есть та самая работающая PS2, которой скоро уже будет 14 лет, PS3, две PSP (одна из которых не дожила до этих дней) и PS4. Не могу сказать, какая из консолей нравится мне больше всего, ведь каждая принесла столько положительных эмоций! Особенно PSP, которая помогала скоротать скучные уроки биологии в школе, сражаясь с друзьями в Tekken.

Маленькая история большого фаната PlayStation - Изображение 2
Маленькая история большого фаната PlayStation - Изображение 3

К сожалению, не могу похвастаться большой коллекцией игр: многие для PS2/PSP отдал друзьям, а с покупкой PS3 их стало куда проще покупать в PSN, хоть это и не заменит ощущения от заветной коробочки с диском.

PlayStation - это не просто консоли. Это огромный, захватывающий мир видеоигр, на котором многие выросли, которым продолжают наслаждаться и по сей день. На этом, пожалуй, все. Спасибо всем, кто прочитал до конца. :)

#retroplaystation

5 комментариев

Свежие подробности The Witcher 3: Wild Hunt