Стрим-центр11 в эфире
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 2 1543

Мнение о фильме "Бердмэн".

Мнение о фильме "Бердмэн".  - Изображение 1

Странное чувство, господа. Я шел на этот фильм с высокими ожиданиями, очень высокими. И не могу сказать, что они не оправдались. Но во время попыток проанализировать свои ощущения от этой картины ко мне приходит понимание – что-то явно не так. Мои рассуждения на этот счет предлагаю прочитать ниже.

Мнение о фильме "Бердмэн".  - Изображение 2

Что у человека отнять сложно, так это желание найти свое место в жизни. Так и герой «Бердмэна» ищет свое место под солнцем. Однако на что он готов пойти ради него ? Куда могут привести его амбиции ? Беря этот и другие непростые образы, режиссер концентрирует основное внимание на них и постепенно раскрывает зрителю, а в случае с центральным персонажем, устраивает настоящее погружение. В будни, в мысли, в боль. Музыкальным и операторским сопровождением, Гонсалес, подобно мазками, рисует картину, показывающую, с чем приходиться сталкиваться людям, стремящимся найти и исполнить свое призвание. Что они порой находят и теряют в обычной жизни. Причем "нарисовано" это весьма неординарно. В каждом аспекте чувствуется особенный стиль людей, ответственных за него. Чему уделено внимание в кадре, что значит та или иная аллегория, то и дело проскакивающая в неплохом диалоге или в каком-нибудь необычном ракурсе. Все это очень интересно. Конечно, временами авторов заносит. Нередко персонажи поддаются графоманским разглагольствованиям или другим болячкам драм, а некоторые визуальные или другие образы оказываются слишком просты и очевидны(хотя нашлись среди них и те, до сути которых я добрался лишь на следующий день). Однако, недостатки мелки и быстро тонут в пучине достоинств, оставаясь забытыми на долгое время.

Мнение о фильме "Бердмэн".  - Изображение 3

Иными словами, фильм дает хорошую актерскую игру, отличную операторскую работу, крепкий сценарий, рассказывающий об актуальной для всех проблеме, интересных персонажей и необычный режиссерский стиль повествования. И все это собрано воедино, практически не оставляя свободного пространства для трещин.

Однако восторга или эмоций нет.

Да, как минимум приятно смотреть. Да, фильм заставляет задействовать ваш ум и внимание. Да, о потраченном времени и деньгах не жалеешь ни секунды. Да, все исполнено и подано весьма оригинально. Но станет ли эта история культовой ? Сможет ли пройти сквозь время ? Запомнится ли надолго ? Увы, нет. Что же мешает ? Определенный цинизм, которым пропитано происходящее ? Отдаленность взятой проблемы ? Что-то, пока не замеченное мною ? Я не знаю.

Мнение о фильме "Бердмэн".  - Изображение 4

Не могу сказать, в чем точно, но проблема есть. Ведь в своей жизни я встречал куда менее профессионально исполненные, но куда более трогающие сердце и душу произведения. Именно их я буду нести с собой, проходя через годы. И боюсь, что «Бердмэна» среди них не окажется. Ведь он так и остался по ту сторону экрана.

P.S. Появилось у меня одно предположение. Я в нем не уверен, но считаю, что высказаться стоит.

Дело в том, что многие элементы для своих произведений некоторые авторы берут из подсознания. Конечно, предварительно переработав их. И если проанализировать эти элементы, то можно заметить, что они весьма успешно дополняют творение и даже увеличивают его глубину.

А "Бердмэн", на мой взгляд, - это фильм, который почти целиком и полностью написан простым сознанием. Конечное, сознанием неглупым, но так или иначе "задний ум" оказывается не у дел как у режиссера, так и у зрителя. А это, без сомнения, мешает полному погружению в картину.

Спасибо за внимание !

2 комментария

Бёрдмен. Чудеса оператора и борьба с собственным эго.