Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 390

AssGuard: немного пошлостях, сортирном юморе и двойных стандартах

AssGuard: немного пошлостях, сортирном юморе и двойных стандартах - Изображение 1

Привет друзья (я хочу чтоб все были друзьями, уж не обессудьте)

Думаю, каждый из нас хоть раз мечтал о чём то пошлом, я прав? И пусть допустимый объём пошлости которую способно представить для своего удовольствия наше подсознание разнится на порядки, но важен сам факт. И не важно какие мы хорошие для окружающих, иногда хочется отколоть чтото этакое, чтоб потом было о чём вспоминать, слегка розовея, по дороге домой длинными тёмными вечерами.

Так вот. Я пишу небольшие игры для людей разного возраста, имеющих смартфоны под управлением Андроид, и дело вроде весёлое, но както постоянно коробит меня от слащавости жанра. Куда ни плюнь, кругом игры про конфетки, желейки, розовых пони и пушистых котяток, которые даже естественные потребности справлять готовы карамельками и пукать при этом бабочками.. прям смотреть тошнит. Нет в этом гламурно-благоухающем игрушечном королевстве ничего задушевно-пошловатенького, чтоб можно было хихикнуть, и спрятать экран мобильника от детишек.. печаль мрям какаято, никаких интриг. И вот.. я задумал эту несправедливость исправить. И создал замечательный игровой проект про космодесантника прибывшего на планету захваченую амазонками с целью принуждения оных к миру. любви и согласию. Любовно отрисовал сцены "принуждения к миру", даже слегка озвучил, и начал готовиться к вынесению на суд общественности.

И тут случилось страшное.. Оказывается, в нашем демократическом обществе со всяческими свободами воли и самовыражения, нельзя выпускать на рынок игры про совокупляющихся человечков.. запрещено, понимаетели, это когото сильно оскорбляет.... игры про раздавливание насекомых пальцем по столу, или распиливанию пилой детишек размещать можно, а про секс нельзя.. Даже несмотря на то, что он и в комичном рисованом виде представлен.. Печаль да и только.. Проект был отложен в долгий ящик, но чтоб он не пропал просто так, я выдрал некоторые более менее пристойные с точки зрения цензоров кусочки игры, и оформил их как самостоятельные небольшие проекты. Итак, встречайте, часть первая, игра про жопу (да, про жопу пока можно игры публиковать, не запретили ещё :))

Называется сиё чудо AssGuard - мини игра про защиту задницы любимой амазонки от комаров.. управляем лазерными дронами, и не даём им закусать любимую попу до покраснения :) Олдскул, pixel-art, милый саундрек (за что ещё раз хочу сказать огромное спасибо его автору ), немного пошлятинки, и конечно, кусочек моей души.

По жанру это аркадный кликер. Нужно при помощи тапов управлять стрельбой лазерных дронов, которые ползают по энергетической линии. Комары наступают волнами, в конце каждой волны вас ждёт бонус, который увеличит устойчивость задницы к укусам, и немного подлечит предыдущие.

AssGuard: немного пошлостях, сортирном юморе и двойных стандартах - Изображение 2

Давайте хоть немного подвинем гламур и улыбнёмся простому незамысловатому сортирному юмору :) ссылка на гуглПлей: https://play.google.com/store/apps/details?id=air.ru.sublustris.assguard

Игра бесплатная.

Гордые владельцы НокийХ могут найти игру на Яндекс.store по названию. Ну, и для тех кто умеет пользоваться, и знает что это такое, вот QR код со ссылкой на игру

AssGuard: немного пошлостях, сортирном юморе и двойных стандартах - Изображение 3

Буду рад любым комментариям, пожеланиям и предложениям по развитию жанра :)

мой Твиттер

5 комментариев

Сериал «Люди Икс» в работе. «Красавица и чудовище». Эмма Уотсон сыграет Белль.