Стрим-центр10 в эфире
<кпд> PTR2.6.0 !necro !ChallengeRiftsCommunity | !builds !season10 | !community !101 | !vk !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
PRAISE THE GWENT \[т]/ TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
PS4 Jason Voorhees! Игра ведь отвратительная и сырая по сути, разве нет? NamelessInn стримит Injustice 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 32 352

Альтернатива есть.

Альтернатива есть. - Изображение 1

А я еще помню времена, когда игры Близзард были "единственными и неповторимыми", а в кильватере у них плелись флотилии клонов... В настоящее время компания все больше склоняется к роли догоняющего. Вот и последний их анонсированный проект не вызвал у меня ажиотажа, а лишь стал поводом вспомнить о разрабатываемом "оригинале" - Gigantic.

Вообще разработчики из Motiga как-то непривычно скупы на рекламу своей игры. Однако на выставке PAX South 2015 они показали 16 минутный гемплей за ассасина и презентовали два новых персонажа:

Альтернатива есть. - Изображение 2
Альтернатива есть. - Изображение 3

На альфу записаться можно уже сейчас, да только доступ пока дают только жителям Америки (

32 комментария

Чуть-чуть в дополнение к теме про кредитный рейтинг России