Стрим-центр11 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 10 366

Железный путь

Железный путь - Изображение 1

Посмотрев очередное хвалебное видео Логвинова на тему MGS решил таки посмотреть, что это за конь такой

Все началось январским днем, я ничего не подозревавший купил для 3ds третью часть. Надо сделать ремарку, вообще любой кто интересовался играми так или иначе слышал про это серию, кто может даже играл и не въехал в тему... как например выпало мне. Пробовал, но чего то вразумительного из этого не получалось, дальше первого уровня так и не проходил. По совсем скромной цене, в eShop была куплена заветная копия (и очень медленно надо сказать, но с халявной темой для 3ds) был загружен пожиратель змей. Дабы не промахнуться, поставил на изи и был таков.

Железный путь - Изображение 2
Железный путь - Изображение 3
Железный путь - Изображение 4

скрины можно было делать только с фотика, который дали очень вовремя под конец игры

Рассказывать о дальнейшем повествовании я не стану, скажу только, что все каникулы только в нее и играл, довольно простой английский (а я знаю его плохо), не трудное управление и совсем простой в 3дс версии интерфейс помогал полностью погружаться в игру. Все это вместе под очень хорошие аккомпанементы было похоже на просмотр Индианы Джонса с Джеймсом Бондом в сюрреалистичном мири талантливого автора. При этом данное произведение (как у ТэлТэйл) не было лишено геймплея, отнюдь, довольно интересный и глубоко проработанный геймплей, это наверное и есть главные столпы данной серии.

Железный путь - Изображение 5
Железный путь - Изображение 6
Железный путь - Изображение 7

обслюнено все собеседники по рации реагируют на изменения в игровой обстановки, порой даже откровенно стебутся над протогонистом

Пройдя игру, был под сильным впечатлением и сразу же после третей части отправился ознакасливаться далее. На мое удивление, эта часть по хронологии оказалось первой...

Железный путь - Изображение 8
Железный путь - Изображение 9
Железный путь - Изображение 10

проблема с бездарным переводом была решена запуском игры под ps1 с фанатской работой

Самая первая часть вышла еще в далеком 98ом, год который игровая индустрия еще не видел

Никаких предубеждений насчет графона я не испытаю, так без каких либо страданий с моей стороны приступил к первой 3д части MGS. С литературным переводом ухватывать смысл стало еще проще, все перипетии, философия, раскрываемые персонажи в диалогах, общения автор через игру не могли не восхищать. В тот момент выпало посмотреть лекцию о мозге, опять вспомнив о MGS, моменты когда Кодзима прямо говорил о смысле человеческого бытия - стремления доминации и передачи своих генов... Но финал игры несет совершенно другой посыл и если вы захотите сами узнаете какой. Переходя плавно ко второй части понял, что 4ая выходила только на пс3. Но что меня останавливало? Правильно, ничего! Купив за небольшую сумму соньку и в комплекте четвертую часть приобщился к этому делу. В добавок на звказывал кучу другого ништякак, понял, что некст ген может идти лесом, тут у нас еще непочатый край эксклюзивов

Железный путь - Изображение 11
Железный путь - Изображение 12
Железный путь - Изображение 13

Вот так, нечего не подозревающий приобщился к крутейшей серии, прохожу вторую часть, заготовлена 4ая и в ожидании 5ой. Чего и всем желаю, ушел есть.

10 комментариев

Gamer's Club #16 В гостях - разработчик инди-игр Игорь Лисовский