Стрим-центр12 в эфире
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 23 1945

Мстители Эра Альтрона на обложке журнала Эмпайр. Санса о роли Джин Грей. Сайлара не будет.

Мстители Эра Альтрона на обложке журнала Эмпайр. Санса о роли Джин Грей. Сайлара не будет.  - Изображение 1
Мстители Эра Альтрона на обложке журнала Эмпайр. Санса о роли Джин Грей. Сайлара не будет.  - Изображение 2

Софи Тернер (Санса) рассказала о своей реакции на роль Джин Грей в фильме «Люди Икс: Апокалипсис».

Мстители Эра Альтрона на обложке журнала Эмпайр. Санса о роли Джин Грей. Сайлара не будет.  - Изображение 3


В интервью Access Hollywood Софи рассказала о том при каких обстоятельствах ее настиг кастинговый анонс Брайана Сингера.

Она ехала на очередное прослушивание, когда получила звонок от своего агента:

Она сказала «проверь свой твиттер!» и когда я его открыла, то увидела сообщения типа «Поздравляю с ролью Джин Грей». И я начала плакать и напрочь провалила прослушивание, потому что просто не могла говорить!

Тернер с уважением относится к будущей роли и понимает, что перед ней стоит непростая задача соответствовать той планке, что задала Фамке Янссен.

Фамке проделала невероятную работу и я надеюсь, что смогу достойно воплотить этого потрясающего персонажа.

Безусловно речь зашла и об «Игре Престолов», но Софи кратко заверила, что у ее героини будет прекрасная сюжетная линия, а сам новый сезон она охарактеризовала как: больше, лучше, больше крови, больше смертей!


Закари Куинто отказался от роли в «Герои: Возрождение»

Мстители Эра Альтрона на обложке журнала Эмпайр. Санса о роли Джин Грей. Сайлара не будет.  - Изображение 4

В то время как Закари Ливай и Джек Коулман подписывают контракты, а Хайден Панеттьери ждет заветного звонка, Закари Куинто совершенно точно не вернется в лоно франшизы, принесшей ему мировую известность. Не секрет, что именно после роли злодея Сайлара карьера Куинто пошла в гору, однако актер не захотел вновь воплощать этот образ на экране.


Нет, я не вернусь. Я общался с ними на эту тему и Тим Кринг связался со мной, когда они решили делать сериал. Мы отлично поговорили. Это был очень важный опыт для меня, я любил эту работу, я любил всех этих людей. Просто я почувствовал, что не хочу возвращаться. Тим проявил понимание и поддержку. Я очень рад, что Джэк Коулман возвращается и я знаю, что они взяли на роль Зака Ливая, и это круто. В принципе круто быть частью этого проекта. Просто я почувствовал, что мне нужно развиваться дальше. :-(

Источник

23 комментария

Заценил Saints Row IV: Re-Relected