Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр18 в эфире
Doom без смертей. Ultra Hardcore. S2 IgorkGH стримит Doom
Road to 1000000% - Afterbirth + BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 323

Dying Light — за зомби можно играть бесплатно

Ребята из студии Techalnd решили порадовать геймеров, сделав режим Be the Zombie абсолютно бесплатным. Попахивает дискриминацией по отношению к зомби, но игрокам приятно. Об этом разработчики заявили в своем пресс-релизе.

«Несмотря на все изменения в релизе игры на физических носителях в разных странах, мы хотим выразить нашу благодарность за поддержку вам всем. Мы очень рады презентовать вам режим Be the Zombie, который теперь будет доступен всем желающим, на всех платформах, по всему миру». Также Techalnd объявила официальную дату релиза грядущего сурвайвл-хоррора Dying Light на физических носителях. В магазинах Австралии, Азии, Европы и Среднего Востока проект появится 27 января 2015 года.

2 комментария

Homeworld Remastered Edition