Стрим-центр5 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 218
7 мин.

Вообщем решили мы с друзьями запилить игру

Загорелись с друзьями идеей сделать собственную игру, за пару дней все успокоились но сценарий я набросал, Вообщем отдаю на ваш суд мою писанину)

Альтернативная
вселенная

Год 2020, 3 года после окончания 3й мировой войны, на окраине полу разрушенного города находятся 4 человека, 5 часов вечера, зима, горит костер. 3е сидят возле костра, греются. (на сцене царит полу мрак, видно только то что освещает костер)

(Голос главного героя, мысли) - Жизнь продолжается, даже после того что со всеми нами произошло. Нами уже никто не управляет, мы предосталены судьбе.

Говорят на Английском

У. -Удивительно как мы смогли пережить это все?!

Р. -Мысли материальны. Мне никогда не нравилось жить в старом мире, то чувство что тобой управляют меня убивало.

Н. -Теперь ты свободен от всего, даже от электроэнергии и коротаешь время с украинцем, русским, немцем и американцем.

У. - А где наш американский друг?

Н. - Он не может успокоится после недавних событий.

Р. - Это было 3 недели назад, а он до сих пор мрачнее тучи.

Н. - Потерять ту единственную женщину которую он любил, прямо на глазах.... Вам этого не понять!

Р. - Не понимаю как он еще держится.

Из тени выходит американец и говорит

А. - Я встретился лицом к лицу с дьяволом и каково было мое удивлекие когда я увидел страх в его глазах.

(3 недели назад)

Американец и его жена изнемажденные идут по улицам разваливающегося города (города призрака) слышен некий шум, шум напоминающий музыку 80х. Рядом проносится машина.

1А. -Бандиты?!

АЖ. - Надеюсь они нас не заметили, мне не хватит сил для еще одной драки.

После сказаных ею слов по затылку Амереканца приходится хороший удар дубиной. Он падает без сознания. Видит как здоровенный мужик с шарфом на шее в компании 2х не менее опасных людей уводят ее.

Спустя пол часа он очнулся и пошел вперед. (здесь можно сделать что то вроде обучения). Увидев одного из 2х бандитов сопровождавших здоровенного мужика, в компании 4 бандитов. Убив (вырубив) бандитов и ранив босса уровня. Босс убегаетОн бросается за ним в погоню. Раненый, обезсиненый, ликвидирует противников догоняя его (можно сделать вилку если догоняет то бой происходит в помещении у босса 1\2 жизни если нет то 3\4 и бой на улице при дожде + боссу помогают бандиты)

После победы над боссом. На смертном одре он говорит американцу что женщина им нужна и что он ее назад уже не получит. Босс Умирает. Опустив голову от уныния он обращает внимание на нашивку куртке босса; "Армия конфедерации" Американец получает (он забирает его куртку+дополнительное оружие). База которых находится за пределами города. осмотрев базу с высотного здания (Можно сделать уровень где в виде противников птицы или еще какая живность) он увидел люк канализации в центре базы.

Спустившись в старую канализацию американец идет к направлению базы (в канализации конфедераты устроили спальное место, главный герой(ГГ) с боем проберается к центру базы.) Выбравшись на поверхность он видит в окне того самого Здоровенного мужика разговаривающего с кем то стоящим за приделами видимости. ГГ идет в направлении здания его останавливает охранник (Вилка можно убить охранника и уничтожать врагов одного за другим здоровенный мужик увидев замес на улице бросается в бегство с незнакомцем прихватив жену американца, он с боем пробивается к зданию внутри его ожидает босс еще один из 2х или не убивать тогда ГГ отшутися, охранник его пропустит, ГГ идет дальше и в середине здания, его узнает один из 2х он поднимает тревогу так же Здоровенный мужик с незнокомцем убегают (Незнакомец поворачивиется и теперь он видит его лицо со шрамом как и он его) противники идут со всех сторон так как он не убил их во дворе они прут в здание начисляется в 1.5 раза больше очков) после победы над 2м боссом. ГГ от него узнает что этот незнакомец владелец публичного дома, он собирает для него сотрудниц и чтоб очистить совесть перед смертью указывает место нахождение публичного дома(ПБ) и умирает оттопырив палец на плакат.(ГГ берет с его тела еще какое то оружие, допустим пистолеты+берет броне жилет (который уменьшает урон) от огнестрелов) Вы двинувшись в направлении ПБ он натыкается на местных разбойников которые против "Армии конфедиратов". ГГ дерется с ними до самых дверей ПБ и перед тем как выбить дверь снимает с себя куртку и кидает на тело мертвого противника. Вышибает ногой двери. Переворачивает нагой стол и ведет перестрелку с бандитам до тех пор пока не закончатся патроны у бандитов (предлагаю сделать лимит патронов у противников в одну обойму, у нас файтиг не шутер) после наступает борьба в близком контакте с оставшимися противниками при подъеме по лестнице или в лифте. Еще двое полу боссов виде 2х охранников (идея перед каждым босом ставить какую ни будь особую дверь) стоящих рядом с дверью с надписью Hugo (типа пасхалка Hugo boss). После победы над ними ГГ бьет ногой в дверь, она не поддается еще один толчок с плеча, он выбивает двери но сам падает на пол. И видит как его жена пытается кинутся с ножом на незнакомца, от звука выбитой двери он поворачивается и вонзает катану в грудь женщины видет ГГ у него в глазах появляется животный страх, из соседней комнаты выходит здоровенный мужик без шарфа(шарф прикрывал шрам на шее) и кричит:

-Hugo беги через окно.

Тот выпрыгивает из окна 5 этажа.

В комноте остаются ГГ и здоровенный мужик. между ними завязывается бой (здоровенному мужику урон наносится только сзади и удар в лицо ногами с люстры отнимает 1/4 жизни и отрывается, при попытке ударить с переди босс достает обрез и стреляет в ГГ) когда у босса остается 1/8 жизней он падает, ГГ подходит к телу своей жены достает из нее катану и подходит к босу(Вилка можно убить босса и тогда ГГ скажет "Только смерть тебе будет к лицу" всадит клинок ему в грудь, вытаскивает босс падает и говорит "Всегда мечтал посмотреть в лицо дьяволу, при этом не глядя в зеркало."берет тело жены и уходит или не убивает тогда ГГ говорит "Ты и тебе подобные превратили этот город в ад. Теперь загнивай здесь." берет тело жены и уходит, вышев за двери слышит "Он думает, что я его боюсь. Думает, что он может меня остановить. В нём нет ничего такого, чего не могла бы исправить пуля, выстреленная в голову." раздается выстрел из обреза, звук падающего тела.

(Теперь. 4человек сидят у костра)

У. - Жизнь как детективная история. Она начинается с женщины и заканчивается на похоронах.

Жаль только Hugo сбежал.

Н. - Неужели он еще жив, я оставил его в живых в надежде на то что сотворенная им война сожрет его.

А. - Ты имел с ним дело?

Н. - Он подставил меня, месть это было единственное решение!

Р. - Как так вышло что ты его не прикончил?

Н. - Он еще мог изменится, выбрать другой путь, путь назидания.

6 лет назад

(предлагаю за концепцию ГГ в этой главе взять Mister'а B из дропбокса)

На крыше не достроеного высотного здания стояли Hugo, здоровенный мужик и немец.

Н. - Все идет по их плану, как они и предупреждали, революция идет полным ходом.

Hugo - По окончанию они заплатят нам большие деньги. От нас только требует сдерживать посторонние силы от вмешательства. Через 2 часа я отдам приказ о введении войск на територию.

Н. - Это борьба за территорию ничем хороши не закончится, у меня плохое чувство Алек.{Так его зовут,Hugo-это всего лишь псевдоним} Не перерастет это в нечто большее.

Алек - Если и так у тебя и у меня будет достаточно денег, что нашим внукам хватит.

Н. - Покойникам деньги не нужны. Я не хочу быть палачом этому миру.

Алек - Ты хочешь кинуть меня?! В самый ответственный момент?!

Здоровенный мужик подводит немца к краю плиты поднимает его за горло.

Алек. - Я думал мы похожи. Я дал тебе все что у тебя есть!! А ты плюешь мне в лицо!

Здоровенный мужик сбрасывает немца с 22 этажа. Секундное облегчение от притока воздуха в легкие прежде чем он успел понять что произошло. Его кинули в прямом и переносном смысле этого слова. Пролетая 15 этаж он понял что не на то он тратил свою жизнь. Всю жизнь он стиснувши зубы дела то что сам считал аморальным. Подлетая к 7му этажу у него надежды выжить не оставалось, но если это произойдет он сделает все что возможно, даже если это будет стоить ему жизни, чтобы остановить этого безумца.

ГГ приземляется в кучу с мусором, услышав шум к куче подходят 2 бандита (вставить какую нибуть болтавню 2х людей которую ГГ может прервать в любой момент) ГГ выскакивает из кучи мусора, один из бандитов спотыкается падает, пытается убежать (вилка если его догнать прежде чем он успеет поднять тревогу тогда противники на уровне будут стоять на своих местах ничего не подозревая или дать ему убежать тогда 3/5 всех врагов со всего уровня сбегутся к основанию здания дабы наподдать ГГ (начисляется бонус 1,5 к очкам)) ГГГ пробивается по зданию(та часть которая уже построена) до 7го этажа. Подходя к лифту перед ним он открывается от туда выскакивает босс и говорит "Ты знаешь кто я мразь? Я твой худший кошмар"(какой нибудь шальной китаец с молоток.) после победы над китаец говорит "Надеюсь тебя ликвидируют в расскаленном металле" умирает (ГГ берет с тела китайца (молоток)). На пути в верх на лифте ГГ дерется еще с дюженой противников которые спрыгивают с технологического люка, в конце появляется Босс вооруженный цепью (после победы над ним ГГ получает цепь).

Поднявшись на лифте до 18 этажа(тут начинаются недостроенные этажи) идя на своих двоих ГГ разбирается с недовольными строителями, бандитами. Поднявшись до 21го этажа ГГ встречает Здоровенного мужика вооруженного (допустим G53) (Урон он также получает только со спины но стреляет почем зря если ГГ находится спериди(в него можно толкнуть рельсой(аналог люстры, но много разовый отнимает 1/8 здоровья на раз) когда у Здоровенного мужика останется 1/8 жизни его нужно задушить цепью(тут можно сделать мини игру что то типа закликивания))) ГГ душит здоровенного мужика, в месте куда давит цепь, начинает появляться кровь, здоровенный мужик отключается. (забирает G53). Двигается дальше (верхний этаж крыши нет) сражается с врагами. Доходит до той комнаты в которой сидит босс(это единственная комната имеющая стены) ГГ бьет плечем об дверь, дверь не открывается, он отходит на несколько шагов назад, для повторного удара. Прежде чем он успевает разогнаться стена падает вперед, а дверь назад (как во 2й части горячих голов там где он сетку разрезал). ГГ заходит в комнату и говорит "Ты прав, мы похожи. Мы оба посмотрели в бездну. Но когда она посмотрела на тебя, ты моргнул." Начинается бой Алек вооружен мачетой (Алек по движениям чем то похож на ГГ только чуть быстрее и сильнее) последний удар приходится Алеку по лицу оставляя глубокую крово точащюю рану.

Н. - По старой дружбе смерть тебя сегодня пощадит, если ты остановишь революцию.

Алек - Я уже не в силах что то сделать, мы прошли точку не возврата я уже отдал приказ. Мы катимся ко дну кому какое теперь дело кто я такой?

Н. - Убирайся отсюда и да поможет тебе Бог, если я снова увижу тебя в этом городе. (доп возможность можно скинуть Алека с крыши тогда он скажет "Мы оба пытались найти смысл в бессмысленном мире! Зачем быть изуродованным изгоем, когда я могу быть печально известным Преступным Богом?") ГГ уходит

1 комментарий

Анита и ее неадекватность.