Стрим-центр6 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

39 138 2783
5 мин.

Краткие, сумбурные впечатления и отзывы об играх, о 2014 игровом годе и PS4, от сэра Макса Фрая.

Краткие, сумбурные впечатления и отзывы об играх, о 2014 игровом годе и PS4, от сэра Макса Фрая.  - Изображение 1

Впечатления от PS 4 :

Краткие, сумбурные впечатления и отзывы об играх, о 2014 игровом годе и PS4, от сэра Макса Фрая.  - Изображение 2

3 декабря 2014 года я заполучил Playstation 4, лидирующую консоль 8 поколения. Особой радости не испытывал, но был доволен, скорее даже удовлетворен свершившимся, это ведь не чудо обосратое, а просто хороший игровой друг на ближайшие 5 лет. Да и о консоли так много уже знал, что ее появление воспринял как само собой разумеющееся.

Открыв довольно маленькую коробочку, взял ПС4 в руки, дабы рассмотреть ее со всех сторон, сразу заприметил на лицевой стороне изящные сенсорные кнопочки выключения и подачи диска и дискоглотательную щель (привет слепондя Капитан Сарказмо), ну и пару USB входов, на задней стороне располагались все нужные порты, ничего лишнего.

Подключить консоль просто и быстро, воткнул питание, HDMI, интернет кабель и все к употреблению готова. PS4 я поставил в нишу под монитором, раньше там царствовала PS3 Fat и занимала она в 2 раза больше места, поставив туда PS4 места стало как-то шибко много.

Дуалшок 4 лежит в руках хорошо, он чуть тяжелее Д3, а на ощупь пластик геймпада довольно приятен, стики с выемаками для пальцев и резинками, которые надеюсь не стираются, прекрасны, курки также хорошо переделаны и порадуют любителей шутеров, сенсорный тачпад/кнопка выглядит забавно, но использование ее на совести разработчиков, еще есть кусок мува спереди, но он еще менее задействован, на данный момент, чем сенсорный тачпад/кнопка. Также классно, что можно втыкать любые наушники, со стандартным 3.5 джеком, в геймпад, только так и играю. Заряд конечно не шибко радует...

Интерфейс у ПС4 быстрый, простой, удобный, а чего еще надо собсно ? Сели и поехали игратьс.

В общем отличнейшая комфортная игровая платформа . После того, как ПС4 поселилась у меня дома, на ПК я играю только в Хартстоун и в Канобу...

Краткие, сумбурные впечатления и отзывы об играх, о 2014 игровом годе и PS4, от сэра Макса Фрая.  - Изображение 3

Игровой год и отзывы о пройденных играх :

Краткие, сумбурные впечатления и отзывы об играх, о 2014 игровом годе и PS4, от сэра Макса Фрая.  - Изображение 4

Игровой 2014 один из самых худщих и странных на моей памяти, год переносов, ремастереов, обосранных релизов, тлен, уныние, апокалипсис, Саркисян.

Hearthstone: Heroes of Warcraft :

Краткие, сумбурные впечатления и отзывы об играх, о 2014 игровом годе и PS4, от сэра Макса Фрая.  - Изображение 5

Чудесная,глубокая с прекрасным визуальным стилем карточная игра. Настоящая магия Близзард. Играю уже почти год в нее и продолжу, игра постоянно развивается и дарит массу положительнейших эмоций ! Ради нее даже подумывал прикупить планшет, но внутренний ассенизатор и рационализатор сказал, что ну его в Эпл. 9 Макс Фраев из 10.

Child of Light :

Краткие, сумбурные впечатления и отзывы об играх, о 2014 игровом годе и PS4, от сэра Макса Фрая.  - Изображение 6

Прекрасный сказочный стиль, отличная русская озвучка, милая история и забавная боевка. Прошел игру с удовольствием, хоть и под конец механика проседает... Хорошая и добрая игра получает от меня 8 Макс Фраев из 10.

The Wolf Among Us. Episode 1 – Faith
The Wolf Among Us: Episode 2 Smoke and Mirrors
The Wolf Among Us: Episode 3 A Crooked Mile
The Wolf Among Us: Episode 4 In Sheep's Clothing
The Wolf Among Us: Episode 5 Cry Wolf:

Краткие, сумбурные впечатления и отзывы об играх, о 2014 игровом годе и PS4, от сэра Макса Фрая.  - Изображение 7

Харизматичный волчара в мире опущенных сказаний, тлен, уныние, полупаокалипсис, но Саркисян нет слава богу, зато сиськи есть. Эпизоды несколько не ровные по интересности, а ваши решения минимальны по значимости, при этом история и атмосфера цепляют и не отпускает до финальных титров. Дайте еще ! 8 Макс Фраев из 10.

Infamous: Second Son :

Краткие, сумбурные впечатления и отзывы об играх, о 2014 игровом годе и PS4, от сэра Макса Фрая.  - Изображение 8

История про неразумного младшего братца, Делсина Роу, получишвего случайным образом огнепепельные суперспобности, и антогониста в роли главы Департамента Единой Защиты, каменной супер стервы, Августины. Свобода против порядка ! Красиво, увлекательно, не продолжительно... На пути братца много товарищей из ДЕЗ и всего пару друзей с суперспоосбоностями, которые Делсин должен перенять, дабы иметь аргумент против каменной стервы.

Игра радует глаз спецэффектами, особенно удалась конечно неоновая способность, носится в неоновом угаре по городу не надоедат всю игру. В общем 7.5 Макс Фраев из 10.

Watch Dogs :

Краткие, сумбурные впечатления и отзывы об играх, о 2014 игровом годе и PS4, от сэра Макса Фрая.  - Изображение 9

История начинаеся с фейспалма... Мстить за племяшку ? Тупее ничего придумать не смогли ? Ну и хрен с вами. Сам сюжет игры вполне нормальный, но без изысков конечно. Вот быть хакером свежо и интересно. Добавляет 3-й уровень вариативности прохождения. Шумно, скрытно и по хакерски. Беготня с вышками тоже приятная, загодочки решать интересно. Физика машин в игре довольно странная, даже спорткары разносят все вокруг будто танки, что уж говорить о грузовых машинах... Но и в погонях хакерские радости добавляют динамики и разнообразия.

Также в игре имеется довольно забавный мультиплеер. Взламывать игроков, наблюдать как они в истерике носятся вокруг тебя и не замечают, это доставляет. Ну и гонятся подкладываю свинью противникам тоже круто. Итого 7.5 Макс Фраев из 10.

P.S На ПК эта игра у меня совершенно не играбельной была, фризы, фриииизыыыыы, фрииизыыыы даже в самом маленьком окне и при минимааальной графике...

Assassin's Creed Unity

Краткие, сумбурные впечатления и отзывы об играх, о 2014 игровом годе и PS4, от сэра Макса Фрая.  - Изображение 10

Порадовали прекрасный революционный Париж, огромные и прекрасные архитектурные шедевры, шикарные Наполеон и Де Сад, которых преступно мало, также порадовали прорывы в разные временные отрезки, хоть их всего и 3... Сюжет начался вполне интересно, а вот в середине игры скатился вообще в какой-то балаган, куда бежим, зачем бежим, хрен поймешь и разберешь, печаль в общем... За глупость и жадность Юбисофт и Юнити получают 6 Макс Фраев из 10.

Middle-earth: Shadow of Mordor :

Краткие, сумбурные впечатления и отзывы об играх, о 2014 игровом годе и PS4, от сэра Макса Фрая.  - Изображение 11

Келебримбор вселяется в свежий трупик глупого следопыта ? Горлум помогает в поиках эльфийских артефактов ? Бьемся с Сауроном ? Хм... Бедный Толкиен... Придется значитс мстить оркам за ентот бред. Механика игры отличная, резать, протыкать, пугать, порабощать орков весело, геноцид удался ! Также интересно возиться с оркскими капитанами и вождями. Меня убил момент, когда один порабощенный рядовой орк стал капитаном, а потом и вождем, совершенно случайно... Итого 7 Макс Фраев из 10.

Dragon Age: Inquisition :

Краткие, сумбурные впечатления и отзывы об играх, о 2014 игровом годе и PS4, от сэра Макса Фрая.  - Изображение 12

Дабы никто не целился и не пристраивался к моему мужскому заду, играл я за самку кунари воина. Локации в игре довольно красивые, а вот лица в большинстве своем либо стремные, либо уродские, особенно мерзкие эльфийка лучница и маг гомогей, а вот Морриган хороша, фактически лучший персонаж в игре.

Начало игры хочется забыть как беспокойный, мутный сон... Завязка и внутренние земли чуть не порвали мой рот от зевотного рефлекса... Дальше же игра становится интереснее и возня на глобальной карте и интриги повышают градус , особенно после после вынужденного переселения в Скайхолд, где по пути до мурашек пели в лагере... Дальше конечно тоже не радовали ММО обязанности, но сюжетные квесты подстегивали интерес к игре. В общем получилась не плохая игра на костылях... В итоге 8 Макс Фраев из 10.

Краткие, сумбурные впечатления и отзывы об играх, о 2014 игровом годе и PS4, от сэра Макса Фрая.  - Изображение 13
Краткие, сумбурные впечатления и отзывы об играх, о 2014 игровом годе и PS4, от сэра Макса Фрая.  - Изображение 14

Также в 2014 иговом году играл в Вульфенштайн,Первородный грех, ФК4, ГТА5 Ремастер, но так как я их не прошел то и оценивать более-менее обьективно не могу :)

#сэрмаксфрай


Игры в посте

Воскресный стол.