PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 257

бабы дуры а мужики сволочи

Ученые обнаружили ключевые различия в мозге мужчин и женщин. Как стало известно Gamebomb.ru, результаты нового исследования позволят лучше понять различия между полами.

В исследовании, проведенном в университете Базеля, приняло участие почти 3400 мужчин и женщин в возрасте от 18 до 38 лет. На основе собранной информации исследователи выяснили, что женщины лучше запоминают информацию с яркой эмоциональной окраской. Также женский мозг более активно реагировал на изображения с негативной окраской.

Исследование в очередной раз подтвердило стереотип о том, что женщины более эмоционально чувствительны. Теперь у ученых есть тому официальные подтверждения — нервная активность у мужчин куда меньше по сравнению с женщинами в ситуациях, касающихся эмоционального фона.

Испытуемым показывали 72 изображения с различными окрасками, которые им необходимо было оценить по установленной шкале. К примеру, фотографии с милыми котятами оценивали как позитивные, картинки с домами — как нейтральные, а фотографии аварйи и происшествий — как негативные. Испытуемые ставили оценки картинкам в зависимости от их эмоциональной окраски, а также ставили оценку тому, насколько стимулирующими им показались эти изображения.
По данным Gamebomb.ru, ученые также оценили и память участников исследования и выявили, что мозговая активность женщин, особенно в области, отвечающей за моторику, выше чем у мужчин глядя на негативные изображения. В заключении своего исследования ученые пришли к выводу, что женщины «более подвержены депрессии, расстройству внимания и синдромам посттравматического стресса».

2 комментария

Воскресный стол.