Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 253

Как происходит съемка убийств в Call of Duty

Те кто хоть раз играл в мультеплеер Call of Duty знает, что в конце каждого раунда или убийства Вы можете увидеть повтор, как же это произошло. Но мало кто задумывался, что это все снимает один человек... Захватывающая и веселая работа. Думаю даже тем, кто не знаком с серией игр, а такие вполне могут быть (это те кто какашками обычно кидается), будет интересно посмотреть live-action трейлер о том, как же это происходит. По крайней мере заряд позитива обеспечен.

P.s. Ну и без рекламы скорого выхода DLC не обошлось.

#callofduty

Нет комментариев

Портал Gametrailers составил список из 10 самых ожидаемых игр наступившего 2015 года.