Стрим-центр20 в эфире
Когда Я буду большим и взрослым в пое, буду разыгрывать ЕХи) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
ЧТО ЭТО ЗА ИГРА И ПОД ЧЕМ В НЕЁ ИГРАЮТ QmisMan стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

124 58 1906

Соло для Walkman

Соло для Walkman - Изображение 1


Когда я обдумывал текст для конкурса, то с головой ушёл в воспоминания - Tekken, Final Fantasy 7, Oddworld.... Вся жизнь проходила перед глазами: у игр множились полигоны, у меня - количество волос на подбородке. Игры становились реалистичнее и серьезнее, я - взрослее и мудрее.

Вскоре я понял, что не могу остановиться на чём-то одном – каждая игра по-своему влияла на меня. Вдруг меня осенило – больше, чем все игры, на меня повлияло устройство, с которого и началась моя любовь к технике «Sony». О нём-то я и расскажу!

Walkman.

Кассетный плеер "Walkman WM-FX 153" был первой вещью, которую я купил на заработанные деньги! По четвергам, в день выхода местной газеты с ТВ-программой, вместо школы я приходил в редакцию, брал под расписку пачку газет и обходил прикормленные точки. Попутно я убеждал случайных прохожих купить газету. Черт знает сколько времени ушло на то, чтобы набрать нужную сумму, но, придя в магазин, я гордо выложил деньги и попросил плеер с самым лучшим звуком! Мне выдали серенький Walkman, который на следующие восемь лет стал моим спутником, свидетелем первых любовных побед и знакомства с алкоголем... Оттягивая карман пиджака, он сопровождал меня на выпускные экзамены, подбадривая песней "Follow the Leader" молодой тогда ещё группы «Korn».

И это он же ехал со мной в такой большой и манящий Петербург... В наушниках звучал так вовремя вышедший сингл Земфиры "До свидания". На перроне остались куча друзей-металлистов с пивом в руках, плачущая мама и восемнадцать лет жизни. Впереди была неизвестность...

Университет, общежитие, отчисление из, ночёвки на скамейках, первое съёмное жилье, первый брак – менялась музыка в плеере, менялся и я. Компакт-диски уже полностью захватили мир, кассеты медленно умирали. Я до последнего цеплялся за свою коллекцию из трёхсот кассет, плеер покрылся царапинами, но исправно крутил музыку, иногда, правда, зажёвывая пленку. Так, например, мне пришлось дважды покупать великолепнейший альбом "Toxicity" бешеных "System of a Down".

Расставание с коллекцией кассет было неожиданным, резким и очень болезненным.

Я застал жену со своим лучшим другом в одной постели. В жизни это оказалось не смешно, а очень больно. Я ушел в ночь, а в стареньком, но ещё крепком Walkman "Smashing Pumpkins" на полную громкость исполняли "Everlasting Gaze". Когда я заехал за вещами, от моей фонотеки уже избавились. Собирать её заново не хотелось. Тогда мне вообще ничего не хотелось!

Прошёл год. Плеер окончательно сдался в битве со временем, и я отвёз его к маме. Рука не поднималась его выкинуть, все-таки он прошёл со мной целую жизнь и лишь иногда подводил разрядившимися батарейками.

Через некоторое время я снова поступил в университет, счастливо женился. Шесть лет назад супруга подарила мне на день рождения Walkman NWZ - B152F, который и сейчас верой и правдой служит мне не хуже его кассетного предшественника. Вот так, благодаря Walkman я и стал тем фанатом Sony, каким вы меня знаете.

В 2012 году я уволился с работы и получил какие-то гигантские деньги. Прикинув, что неизвестно, будет ли у меня когда-нибудь ещё такая сумма, я поехал в магазин и, даже не советуясь с женой, купил первую консоль в своей жизни. Конечно, это была PlayStation 3. В тот момент я испытал то же чувство волнения, что в 1996 году, когда покупал главный гаджет своей жизни - "Walkman WM-FX 153".

Я снова почувствовал себя тем тринадцатилетним подростком, который покупал одну из самых значимых вещей в своей жизни!

Соло для Walkman - Изображение 2
Моя коллекция Playstation!
Соло для Walkman - Изображение 3
А вот и я сам!

P.S. Огромное спасибо Gorhla за то что помог отредактировать и корректировать текст!

#retroplaystation

58 комментариев

SILENT HILL: ALCHEMILLA — ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ТУМАННУЮ ТЕМУ