Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 4 581
3 мин.

В погоне за приключениями

Все началось с 1994 года. Это была Денди, и это было круто. Потом настал 1996, появилась Сега, и это было супер-круто…

Когда мне исполнилось 13, родители на день рождения подарили мне PlayStation, и тогда я понял, что в мире видео-игр настала новая эра. Оставшиеся картриджи от Сеги (их было 4) я поменял на 7 дисков от Соньки на рынке у ст.м. Академическая. Среди них были 2 игры, перевернувшие мое сознание с ног на голову: Tekken-2 и Metal Gear Solid. Я всерьез увлекся файтингами серий Fatal Fury, King of fighters, Street fighter и т.п. От кровопролитных боев я отдыхал в мирах Final fantasy 7-8, Metal Gear, MadiEvil, Twisted Metal, Resident Evil, Silent Hill, Castlevania, Xenogears, Breath of Fire и многих-многих других произведений, вышедших из «цехов» студий Capcom, Squaresoft, EA Sport, SNK, Konami.

В поисках новых игр я прочесал тогда весь Питер и в один прекрасный день в магазинчике на Пионере мне сказали волшебное слово «Юнона»! Это был огромный рынок в Автово, добравшись до которого, я оказался в маленькой Японии. Только в этом месте можно было найти самые раритетные игры. Конечно, они были пиратскими и порой даже полностью на японском, но это не только не смущало меня, а наоборот подогревало мой дух авантюризма. На протяжении четырех лет, вплоть до выхода второй Соньки, каждую субботу я мотался через весь город, чтобы приобрести очередной редкий файтинг. Я сливал на игры все карманные деньги, кое-что выменивал, а если все же денег было недостаточно, даже сдавал стеклотару. Так я собрал внушительную коллекцию тогдашних раритетов, таких как: Rival Schools, Fatal Fury Real Bout, SNK vs Capcom и практически все Street Fighter’ы.

С приходом Sony PlayStation 2 все стало проще и сложнее одновременно. С одной стороны на прилавках магазинов появились все хиты вроде Metal Gear или Silent Hill, но самых моих любимых файтингов было не достат, даже через интернет, а их было о-о-о-очень много. Это несколько охладило мой пыл, я перестал гоняться за раритетами - покупал все подряд, а свою коллекцию вместе с первой Сонькой подарил младшей сестре.

Игровая станция третьего поколения появилась у меня в 2009 - спустя немало лет после выхода - из–за своей совсем не демократичной цены и весьма дорогих дисков. Ее мне подарили на день рождения, как и первую, только уже не мама, а друзья. До сих пор играю в нее. Со времени открытия PS Store «дефицитные» игры стали доступны. Так я приобрел JoJo’s Bizarre Adventure, Street Fighter -2 HD Remix, Dark Stalkers Resurection и прочие.

В феврале 2014 я открыл для себя DarkSouls… Я не хочу обидеть другие игры, но этот шедевр Bandai Namco меня «приворожил». Уже почти год я прохожу Dark Souls 2, теперь уже вместе с моим пятимесячным сыном на коленях. Он любит смотреть, как папа бьется с боссами и даже старается помогать, хватаясь время от времени за джойстик…

К сожалению, первые две консоли и большая часть моей коллекции были утеряны. Это жизнь. Но мне бы очень хотелось, чтобы мой сын открывал для себя волшебный мир PlayStation на олдскульной PS4, так же, как когда-то я…

P.S.: Я очень благодарен создателям PlayStation за свое интересное детство, за мою целеустремленность и терпение. Спасибо! Вы изменили мою жизнь…

#retroplaystation

4 комментария

Антоха Логвинов о начале Dragon Age Инквизиция ! Почему игра говно? А говно ли? Вам понравилась?