Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Skyrim. Гильдии воров Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 503

Состоялся релиз The Witcher Battle Arena

Состоялся релиз The Witcher Battle Arena. - Изображение 1

MOBA-игра основанная на вселенной Ведьмака – The Witcher Battle Arena, от CD Projekt RED и Fuero Games, вышла на iOS и Android.

В игре две команды по три игрока пытаются захватить и удержать точки. Разработчики заявляют, что The Witcher Battle Arena не включает pay-to-win элементов, вместо этого представляя более дружественную систему монетизации. На данный момент есть две карты: Nilfgaardian Arena и Korath Desert. Также есть девять героев из вселенной Ведьмака, в том числе и сам Геральт. Новые карты и герои будут вводиться постепенно.

источник

5 комментариев

Антоха Логвинов о начале Dragon Age Инквизиция ! Почему игра говно? А говно ли? Вам понравилась?