Стрим-центр17 в эфире
Stream Holidays | Day 2 IgorkGH стримит Talk Shows
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Играем в лимбо и собираем на питомник для двух котят Polly_Pusters стримит Limbo
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 268 3607

Антоха Логвинов о начале Dragon Age Инквизиция ! Почему игра говно? А говно ли? Вам понравилась?

Антоха Логвинов о начале Dragon Age Инквизиция ! Почему игра говно? А говно ли? Вам понравилась?  - Изображение 1

Игра хорошая. Начало правда дерьмо, надо перетерпеть не один час занудного ММО задротства... Так что и такое мнение, как у Логвинова имеет право на существование.

P.S Антоха обсирает игру, потому что чемоданы не доехали, да и игру не подсуетили :(((

Heroes of the Storm. Благотворительность и не только...