Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 13 415

Притча о том, как майки у соней соснули

Sony собирается продать подразделение по выпуску смартфонов

Глава Sony Казуо Хираи и его заместители рассматривают продажу подразделения по выпуску смартфонов и планшетов как один из возможных путей решения проблем компании. Об этом Reuters сообщили осведомленные источники.По словам одного из информаторов, решение о какой-либо сделке ещё не принято, однако топ-менеджмент Sony признаёт, что «никакой бизнес не вечен», а «каждый сегмент стоит рассматривать с позиции выхода из него Sony».

Несмотря на текущие трудности японской корпорации, вызванные кибератакой на голливудское видеоподразделение Sony Pictures, основное внимание топ-менеджеры уделяют новому бизнес-плану для развития корпорации. Ставший гендиректором в апреле 2012 года Казуо Хираи не смог сделать прибыльными телевизионное и мобильное подразделения. По итогам 2013—2014 финансового года подразделение Mobile Products & Communications показало убыток в $729 млн, а Imaging Products & Solutions — $256 млн. В дальнейшем ситуация не улучшилась, поэтому сейчас рассматривается вопрос о совместных инвестициях с другими компаниями в эти департаменты или их продажа.

Пользователи, обсуждающие эту новость, переживают, что новый владелец может испортить смартфоны Sony Xperia, особенно если это будет китайская компания. Например, на ресурсе GSM Arena один пользователь говорит: «NO, please no. At least none Chinese company :P ». (Нет, пожалуйста, нет, по крайней мере не китайская компания.)

Основной задачей Хираи на посту гендира было привести компанию к прибыли, однако финансовый год, который у Sony закончится в марте, по прогнозам компании опять будет убыточным — ожидается потеря $1,9 млрд. По его итогам, компания рассчитывает продать 41 млн смартфонов, что на 9 млн устройств меньше ранее прогнозируемого значения.

Ранее, в феврале 2014 года, компания Sony продала ноутбучное подразделение Vaio и выделила в отдельную компанию ТВ-подразделение.

13 комментариев

Heroes of the Storm. Благотворительность и не только...