Стрим-центр15 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 52 1539

Rain of Reflections – киберпанк/нуар-RPG от разработчиков Alan Wake, Cyberpunk 2077, Wither 3

Rain of Reflections – киберпанк/нуар-RPG от разработчиков  Alan Wake, Cyberpunk 2077, Wither 3 - Изображение 1

В сентябре прошлого года группа бывших сотрудников CD Projekt RED, Avalanche Studios и Remedy объявила об открытии студии Lionbite Games, которая займется производством "амбициозной ролевой игры" для PC, консолей нового поколения и мобильных устройств. В послужном списке коллектива есть такие игры, как Alan Wake, Brothers: A Tale of Two Sons, The Witcher 3, Cyberpunk 2077 и Stick it to the Man.

Как стало известно, Lionbite Games работает над проектом под названием Rain of Reflections, выход которого ожидается в следующем году для PC и консолей. Любители киберпанка будут довольны, ведь это сингплеерная научно-фантастическая пошаговая ролевая игра в стиле нуар-киберпанк, которая создается на движке Unity. Представляем вашему вниманию дебютный трейлер проекта, который демонстрирует нам трех играбельных персонажей.

По словам разработчиков, сюжетная линия будет полна противоречий, тайн и непростых моральных выборов, определяющие характер главных протагонистов. Как ни странно, разработчики решили отказаться от дневников и аудиологов, история будет подаваться непосредственно во время игрового процесса. Словами нарратора из трейлера: "Это моя история. Это твоя история. Это наша история. До самого конца".

Источник

52 комментария

Sony анонсировала два лимитированных бандла PlayStation 4 с Bloodborne... Вот как-то не очень :(