Стрим-центр10 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 6 502

Экранизация комикса Fables (вселенная The Wolf Among Us) нашла сценариста.

Экранизация комикса Fables (вселенная The Wolf Among Us) нашла сценариста. - Изображение 1

Экранизация популярного долгостроя Vertigo — комикса Fables обзавелась сценаристом.

Наверное многие уже перестали надеяться, что Фэйблтаун когда-нибудь переберется на большой экран, ведь последние новости датировались летом 2013 года, когда к проекту был прикреплен режиссер Николай Арсел. Однако на днях стало известно, что экранизация медленно, но верно двигается и теперь студия нашла сценариста.

Продюсер фильма Дэвид Хэйман (именно он вел все фильмы про Гарри Поттера) в интервью с порталом CBR рассказал, что экранизация Fables, по-прежнему, находится в работе, Арсел все еще в режиссерском кресле и даже подготовил первый набросок сценария, который теперь был передан сценаристу Джейн Голдман. Хэйман также заверил, что столь долгое ожидание будет с лихвой компенсировано готовым продуктом.

Ранее Голдман уже работала над экранизациями комиксов и в ее активе совместная работа с Мэттью Воном над фильмом «Люди Икс: Первый Класс», сценарий к «Пипцу» и свежей премьере — фильму «Kingsman: Тайная служба».

Напомним, что серия Fables была создана Биллом Уиллингемом и рассказывает о коммьюнити сказочных персонажей, изгнанных из родных земель и уже много столетий проживающих в Нью-Йорке. На сегодняшний день онгоинг от Vertigo насчитывает около 150 выпусков. А в прошлом году свет увидела первая видеоигра по мотивам комикса — Wolf Among Us.

Источник.

Интересная вселенная, хочется достойный фильм/сериал.

6 комментариев

Забавное видео о том, как пожилые люди впервые играют в Grand Theft Auto V