Стрим-центр6 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 2 1517

Думаю, никому не надо рассказывать, кто такой Тим Бёртон. Мастер развлекательного кино; человек, с изящной тонкост ...

  Думаю, никому не надо рассказывать, кто такой Тим Бёртон. Мастер развлекательного кино; человек, с изящной тонкост ... - Изображение 1

Думаю, никому не надо рассказывать, кто такой Тим Бёртон. Мастер развлекательного кино; человек, с изящной тонкостью соединяющий тёмную мистику с юмором, а макабрические элементы – с вполне себе добрыми и поучительными посылами. Тем не менее, даже у таких талантливых личностей рано или поздно возникает застой в творчестве. И у Бёртона такой застой начался ещё с 2010 года, когда он презентовал миру свою весьма посредственную «Алису в стране Чудес». Далее, в 2012 году в прокат явились ещё более скудные и блеклые «Мрачные Тени». Тим Бёртон, в каком-то смысле, стал заложником своего образа, и его привычный фирменный стиль превратился скорее в клише и заурядность.

И вот, наконец, в 2014 году вышла новая картина заслуженного мастера – байопик «Большие Глаза», которая, на мой взгляд, наконец закончила череду его творческих неудач. Да, Бёртон немного отошёл от своего привычного амплуа и снял в какой-то мере нетипичное для себя кино, но при этом смог сохранить свою индивидуальность и особую творческую изюминку. Видно, что в данный фильм режиссёр, как бы сентиментально и излишне поэтично это не звучало, действительно вложил частичку себя. Да и сама история Маргарет Кин во многих аспектах напоминает жизнь самого Тима Бёртона. Она тоже стала заложницей своего образа и также была вынуждена создавать штампованный и конвейерный продукт, который со временем утратил всю свою незаурядность. Что ж, пожалуй пора рассказать поподробней о самом фильме.

  Думаю, никому не надо рассказывать, кто такой Тим Бёртон. Мастер развлекательного кино; человек, с изящной тонкост ... - Изображение 2

Если честно, тут мне не к чему придраться. Фильм получился действительно отличный, и вряд ли кто-то возьмётся с этим спорить. Картинка сочная и красочная (что само по себе довольно странно для фильмов Бёртона), сюжет, в отличие от большинства подобных байопиков, не провисает, саундтрек весьма и весьма добротный, а актёрская игра выше всяческих похвал. К слову, об актёрах.

Эми Адамс здесь просто великолепна. Конечно, от актрисы с пятью номинациями на Оскар трудно ждать плохой актёрской игры, но тут она и правда выше всяческих похвал. Кристоф Вальц, что, в принципе, весьма ожидаемо, крайне хорош. За весь фильм он успел побыть и романтичным энтузиастом, и, не побоюсь этого слова, полной мразью, но абсолютно все амплуа у двукратного оскароносца удались на славу. Из остального актёрского каста я, к моему огромному сожалению, не могу кого-то особо выделить, но это вовсе не значит, что артисты второго плана плохо справились со своими ролями. Напротив, все герои в фильме выглядят органично, и никто из них ни на секунду не выпадает.

  Думаю, никому не надо рассказывать, кто такой Тим Бёртон. Мастер развлекательного кино; человек, с изящной тонкост ... - Изображение 3

Отдельные пару слов хотелось бы сказать про саундтрек. Музыка является неотъемлемой частью этой картины, внося большой вклад в атмосферу и стилистику фильма. Впрочем, уж с чем-чем, а с созданием нужной атмосферы у Бёртона никогда не возникало никаких проблем.

В общем и целом, «Большие Глаза» определенно стоит смотреть всем любителям хорошего кино. Данный фильм является чем-то вроде откровения для Тима Бёртона, и потому прославленный режиссёр действительно вложил огромные силы в создание этой киноленты. И, скажу вам, это заметно.

9/10

2 комментария

Слух : Call of Duty : WORLD AT WAR 2. А вы соскучились по второй мировой ?