Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 6 841

Самая страшная игра детсва Resident Evil HD REMASTER

Подумать только что когда-то эти сцены наводили на меня страх и ужас, думал я устанавливая Resident Evil HD REMASTER. Ведь сейчас включу и мне будет весьма комфортно играть. Я же уже не маленький, посмеивался я. Но не тут то было! Установив игру, подключив геймпад, я весело и задорно начал играть, в первые минуты даже расстроился неужели всё, неужели не будет мурашек на спине и сомнений типа "а стоит ли идти туда вдруг там монстры меня убьют". Ведь когда мой брат проходил оригинальную версию Resident Evil на PS1, а я смотрел я всегда говорил ему: "не ходи туда, там что то скрипит", "не подходи к убитому зомби, вдруг он встанет". Но буквально через пару минут я просто покрылся холодным потом когда убил первого зомби, а эта гнилая скотина встала и попыталась меня сожрать. Качественный звук и мрачная картинка с своеобразным геймплеем делали своё дело, я провалился обратно, туда, в детский страх перед этой только теперь в качестве HD.

Единственное что немного мозолит глаз это английский язык. Я не обладаю достаточными знаниями языка чтобы комфортно играть, для того чтобы понимать что происходит мне приходится вслушиваться и вчитываться, обдумывая и вспоминая перевод некоторых фраз и слов.

Самая страшная игра детсва Resident Evil HD REMASTER - Изображение 5
Хоть графон не как в каком нибудь крусис, всё равно доставляет.

И что не может не радовать это НОРМАЛЬНОЕ управление геймпадом, которое не надо настраивать как в 2006 году, когда выходило перерождение Resident Evil на пк ой ошибочка вышла на GameCube. Слава богу я тогда не играл в хороры, но видел танцы с бубном моих друзей которые пытались настроить управление для Resident Evil4 на своих геймпадах от Logitech , о клавомыши вообще промолчу.

Поиграв около получаса, выйдя из игры я ощутил то прекрасное чувство, когда даже перед тем как запустить игру я понимал что эта игра не может быть плохой, и оказался чертовски прав.

6 комментариев

Слух : Call of Duty : WORLD AT WAR 2. А вы соскучились по второй мировой ?