Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 2 258

Всем привет! Моя любовь к Сони началась в далеком 99м, когда отец купил мне первую консоль в честь начала школы( к ...

  Всем привет! Моя любовь к Сони началась в далеком 99м, когда отец купил мне первую консоль в честь начала школы( к ... - Изображение 1

Всем привет! Моя любовь к Сони началась в далеком 99м, когда отец купил мне первую консоль в честь начала школы( как ни пытался составить композицию - вместить не удалось). От отца мне достались лучшие на нее вещи (Final Fantasy, Resident Evil, Silent Hill, Metal Gear Solid). Будучи ребенком, очень любил серию Medievil, очень был рад когда несколько лет спустя приобрел переиздание на PSP, дабы вспомнить счастливые годы. Полюбил серию Final Fantasy с первого взгляда, изначально вообще получил японскую версию 7ой части, но несмотря на трудности перевода - умудрился пройти ее аж до второго диска. Ну и серия MGS - one love навсегда, хоть и не понял ее сначала, пытался всех убивать.) На фотке только лицензия, а вообще в коллекции около двух сотен дисков для четырех консолей.

#retroplaystation

2 комментария

Сюжетный трейлер The Order: 1886.