Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 7 323

Жизнь, навсегда связанная с PlayStation

Жизнь, навсегда связанная с PlayStation - Изображение 1

Здравствуйте. Мое знакомство

с миром PlayStation, да и миром видеоигр вообще, произошло 10 сентября 2001 года. Почему я так хорошо помню эту дату? Дело в том, что в этот день мой папа повел меня к стоматологу, где мне должны были подрезать уздечку под языком, чтобы потом поставить скобки. И все вроде шло нормально, пока я не увидел шприц с обезболивающим. Я очень боялся уколов. Поэтому я стал извиваться в кресле орать, что без боя не сдамся и вертеть головой)) Тут мой папа не выдержал, и сказал докторам: “Режьте без обезболивающего» Шприц убрали и я, дурачок, успокоился. А зря… Так больно мне, наверное, не было никогда. Хоть вся процедура заняла секунд 15 от силы, мне же показалось что прошла целая вечность. Выйдя из стоматологии, я шел в легком шоке, и мой папа решил приободрить меня и повел меня в игровой магазин. Вы, наверное, уже догадались за чем)) Но тогда я не соображал где нахожусь, куда иду. Ведь мыслями я все еще был там, в кресле стоматолога. И тут кто-то дает мне в руки большую коробку. Я понемногу прихожу в себя и понимаю, что держу в руках новенькую PSone, которую я выпрашивал не один месяц, после того как увидел ее в местном игровом клубе. P.S Мой папа не садист, он меня очень любит. После того случая уколов я больше не боюсь ;)

Радости моей не было предела. Так начался мой путь в мир видеоигр. Самой первой моей игрой стала Spider Man. В конце первой миссии надо было обезвредить бомбу, а я испугался и, бросив геймпад, убежал из комнаты. Всегда вспоминаю об этом с улыбкой. Хотя я был маленький и не понимал, какие игры хорошие, а какие не очень. Мне посчастливилось поиграть в такие шедевры как: Final Fantasy X, Spyro 1,2,3, Syphon Filter1,2, Army Men, Doom, Metal Gear Solid и многие другие проекты, которые на данный момент имеют не одно продолжение.

Потом вышла PS2, PSP. Но их у меня, к сожалению, не было, поэтому я играл во все это у друзей. Потом у меня появился первый компьютер, на котором можно было поиграть в серьезные игры, и я подзабыл свою PSone. Да и вообще отдалился от приставок. Но вот прошло время, обновив начинку своего компьютера пару раз, я смекнул, что выгоднее иметь приставку. Специально устроившись на работу летом, под конец каникул я скопил нужную мне сумму. Теперь оставалось только выбрать: PS3 или Xbox 360. И тут, каюсь, я ошибся(( Поддался уговору своего друга, у которого был Xbox. И тут на PS3 начали выходить шикарные эксклюзивы. Heavy Rain, God of War 3, Uncharted 2. Я чуть не плакал. В итоге я продал свой Xbox. Но на новую приставку денег не хватало, а родители принципиально не хотели покупать мне приставку. Потом вроде как деньги появились, но уже анонсировали PS4. И я решил, раз уж покупать, то ее. Снова скопил денег, но тут поднялся курс доллара и приставка стала для меня недосягаема(( Я жутко расстроился. За что со мной так?

И вот сейчас, закрыв сессию я коротаю дни со своей старенькой, но все так же любимой PSone. Прикупив новый джойстик и пару игр, я как в детстве с упоением играю в Spyro, Silent Hill, Metal Gear Solid и другие игры моего детства. #retroplaystation

Жизнь, навсегда связанная с PlayStation - Изображение 2
7 комментариев

Подкаст AkiNO 3-й сезон 2-й выпуск