Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 32 281

Захвати эту башню! и вот эту и вооон ту!

Сегодня увидел пост о повышении цен на продукцию Ubisoft. Я подумал отлично они заработают больше денег и смогут делать настоящие блокбастеры!

Но потом вспомнил что делает это компания: AC, FC, WD, Принц перии 2008? Да бросте это разве разные игры? Вот возьмем хитман абсолюшн стелс экшн с хорошо реализованными режимами маскировки и отстрела и есть полная свобода действий и сравним это с серией AC тоже как бы стелс и тоже как бы должен быть хорошо реализованный. Но на деле получаем что гоняя лысого, мимикрируя и подсыпая яд в суши ты получаешь больше удовольствия чем от однообразного лазания по крышам и втыкания своего клинка в разные тушки. Но суть не в том что АС плохая игра суть в том что юбисофт перестала делать другие игры. Красиво, открытый мир кротой герой но в нем к сожалению есть башни которые надо захватывать.

Представьте ГТА от юбисофт? Представили? Ужас правда? ГГ штурмует хорошо укрепленный гарнизон в одиночку и убивает всех и вся в радиусе 5 км. Серьезно, Вам это нравится?

Мне ГТА 5 понравилась но она к сожалению кончилась. А вот Фар край 3 я не прошел до сих пор потому что однообразие и серость. Как в принце персии 8-го года. Пробежал по кругу убил кого-то и побежал на дополнительный круг. Марио было интересней. Про реализацию я вообще молчу "открытый мир" не такой уж открытый и перед нами все тот же лабиринт из дум 2 только в полноценных 3-х измерениях и большего размера.

Не понимаю зачем делать такие игры и не понимаю тех кто раз за разом покупает новую асассинс крид или фар край.

Даешь Геймплей уровня Денди!

Захвати эту башню! и вот эту и вооон ту! - Изображение 1
32 комментария

Skyrim vs Fallout ! Уморительная битва в лайв-экшене ! А вам какая вселенная больше нравится ?