Как отказаться от налички?
Стрим-центр2 в эфире
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Повтор от 28.03 (Ночное безумие) Следующий стрим в 12:00 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 142

и опыт сын ошибок трудных...

Привет! Вы играли в Д3? вот я тоже и знаете мне понравилось и крестоносец и прочие герои великолепны, но удивительно скучны... Ну вот просто не харизматичны все одинаково плоские и блеклые. Близард сделали очередную киберспортивную дисциплину. А это ужасно. По моему скромному мнению в виртуальном мире ты должен отдыхать душой, приятно проводить время, общаться с новыми людьми и наслаждаться миром и его разнообразием. Ну не буду говорить и муках поисках многое перепробовал из всего зацепило только HALO и ME любые части добротные сюжеты и реализация. В итоге вернулся к старому доброму кокаинуму под названием WOW и понял что он по сути таже диабла только больше и инетереснее. Хочешь истребляешь мобой в степях и набиваешь заветный лвлап, а хочешь созерцаешь за движениями кабиков на БГ (на них можно смотреть вечно). В общем добро пожаловать домой пока снова не надоест в очередной раз. И вот уже мой Прист поет очередную молитву за упокой очередного не в меру смелого и отчаянного танка...

и опыт сын ошибок трудных... - Изображение 1

А во что Вам приятно вернутся после долгих скитаний по виртуальным пустошам?

3 комментария

Толкование образов в сознании