Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 89 1897

Слух: На следующей состоится таинственный анонс, связанный с Fahrenheit.

Слух: На следующей состоится таинственный анонс, связанный с Fahrenheit.  - Изображение 1

На этой неделе был запущен тизер-сайт под названием achillingfeeling с информацией о том, что на следующей неделе, 28 января, состоится таинственный анонс, предположительно связанный с мистическим триллером Fahrenheit (также известный, какIndigo Prophecy).

На тизер-сайте можно заметить замерзший лед и такие слова, как Guilt, Prophecy, Chilling и Feeling. Отметим, что слоганом игры была фраза "Guilt is a chilling feeling". Кроме того, в прошлом месяце компания Quantic Dream опубликовала на своей Facebook-страничке сообщение о том, что в январе 2015-го разработчики поделятся с игроками "отличными новостями". Возможно, нас ждет HD-переиздание или полноценный ремейк Fahrenheit, который был хорошо принят критиками и журналистам.

Источник

PlayStation "Жизнь полная игры"