Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 1 449

Вышла Silent Hill: Alchemilla — атмосферная работа фанатов на движке Source.

На этой неделе, спустя почти шесть лет разработки, состоялся долгожданной выход любительской модификации на движке Source под названием "Alchemilla", разработчики которой попытались воссоздать атмосферу игр серии Silent Hill. Это отдельная история, не являющаяся переделкой одной из игр серии. В первую очередь, проект предназначен для фанатов оригинальной игры. Наверное, главной особенностью модификации является полное отсутствие монстров и схваток с ними, разработчики делают акцент на головоломках и давящей атмосфере.

Страничка мода

1 комментарий

PlayStation "Жизнь полная игры"