Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 37 450

D4: Dark Dreams Don’t Die опробовали более 1 млн. пользователей

D4: Dark Dreams Don’t Die опробовали более 1 млн. пользователей - Изображение 1

Создатель ужастика Deadly Premonition Хидетака Суехиро (Hidetaka «Swery» Suehiro), который в конце сентября выпустил свой новый триллер D4: Dark Dreams Don't Die эксклюзивно для Xbox One, официально сообщил о том, что на данный момент игру опробовали более 1 млн. пользователей.

Естественно заплатило за игру в разы меньше, всё дело в том, что игра стала доступной для скачивания по программе Games With Gold. Игра продалась не очень хорошим тиражом, хотя информации о полных продажах я не нашёл, но в первые дни было продано чуть более 10 тысяч копий. На самом деле это не говорит о качестве игры, просто игра слишком нишевая.

Во-первых, это адовая японщина, с соответствующей стилистикой. Во-вторых, это детектив, которые тоже не все любят. И, в-третих, что самое важное, полностью оценить геймплей игры можно только с кинектом. Несмотря на всё это, 1 сезон обладает малым ценником в 600 рублей, идеальным распознаванием движений и речи (я уверен что игра распознает речь ученика 4 класса с самым кривым английским). Если вам всё ещё не понятно что собой представляет игра, то представьте the wolf among us, уберите оттуда серьёзные щи, добавьте полное управление кинектом и добавьте отменную звуковую дорожку.

Кстати, о тейлтейлах. Они сейчас составляют практически весь рынок игр подобного жанра и сидят на троне, а если посмотреть на последние вышедшие проекты студии, можно понять что им не помешал бы пинок под зад. И знаете что? Я считаю что Хидатеки Суэхиро под силу было бы составить оным конкуренцию)

D4: Dark Dreams Don’t Die опробовали более 1 млн. пользователей - Изображение 2

Касательно сезонов, дело в том, что игра распространяется аля игры от Тейлтейлов, то бишь по сезонам, а учитывая данные продажи выход следующих эпизодов оказался под вопросом. В связи с этим, разработчик и издатель пошли на такие меры. На самом деле от этого все очень сильно выиграли. У майков появилась отличная игра для раздачи, у пользователей просто появился отличный детектив, а т.к. столько людей ознакомились с игрой, то продажи второго сезона однозначно будут лучше, вопрос только на сколько.

Кстати, хочется поздравить игру и её разработчика Хидетака Суехиро (Hidetaka «Swery» Suehiro) с наградами вручёнными данному творению. Так на метакритике игра получила зелёный свет с 77\100 баллами, получила положительную репутацию и побеждала в различных номинациях таких редакций, как Poppycock Reviews, Goumet Gaming, Hardcore Gamer, HARDCOREGAMER, NZGAMER.com, GAMEBITS, а на сайте Press Play TV взял награды как лучшая адвенчура года и лучший новый персонаж. Да и вообще игра была крайне хорошо принята везде, в том числе и у нас в стране, стоит только взглянуть на отзывы от StopGameRu, Игромания, GameMag.ru и 3DNews.

Это я к чему всё расписал, ребята. Если мы получим следующий эпизод игры, а вы опробовали этот и вам понравилось - берите не раздумывая. Просто жалко видеть как всякие Ассасины стоят в топах продаж и посей день, а такие отменные проекты лежат никому не нужные... всё же за один эпизод не много денег берут, а зарывать такой талант, как Хидэтака Суэхиро будет большой потерей для индустрии в будущем. Кстати, о нём я бы вообще отдельно написал, выдающаяся личность с интересным мышлением, но из русских статей о нём я нашёл только эту

И под занавес, не тратте деньги на всякую фигню и играйте только в хорошие игры (желательно за это заплатив :)).

D4: Dark Dreams Don’t Die опробовали более 1 млн. пользователей - Изображение 3
37 комментариев

Самые продаваемые игры года в PSN