Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 56 936

Всегда есть маяк. Всегда есть человек. Всегда есть игрок.

Всегда есть маяк. Всегда есть человек. Всегда есть игрок. - Изображение 1

Недавно сидел на одном комиксовом форме, и во флудилке некий юноша , поднял интересную, для меня, тему. Он написал что только сейчас начал играть в компьютерные и видео игры, xотя ему уже за двадцать. Играет он на Стареньком Пк и на РSOne. Ну и спрашивал совета, во что поиграть. Нужно сказать, что я очень удивился. Мне сложно представить, что еще есть люди, достаточно взрослые, которые не играли в игры и не представляют, что выходило в последние пятнадцать лет на рынке. Ну, вот хотя бы в СНГ. А потом подумал, что в том есть определенный… шарм. Если человек начинает играть с пеленок, грубо говоря, ему нравится ВСЁ. Он играет, что бы играть. Потом, по мере взросления, у него появляются определенные вкусы и предпочтения. Но, его и сложней удивить.

Дело в том, что в том году у меня самого было несколько новы опытов в плане видеоигр. И во многом, я получил совершенно другие впечатления, в отличии от большенства геймеров. Например, я не играл в Far Cry 3, и потому четвертая часть для меня была абсолютно новым опытом, не смазным предыдущей часть игры.

А теперь представьте, что у того парня так со ВСЕМИ играми. Все в первый раз, НО, смотрится через призму жизненного опыта, которого у него не было, скажем, в десять лет. И это прекрасно!

И я вот что подумал: а представьте, если бы так было с вами. Во Что бы вы, посоветовали поиграть этому парню? Или даже так, представьте, что есть другой вы, но который никогда не играл, (в параллельной вселенной, да) и вы советуете ему видеоигры, которые нужно попробовать в первую очередь. Предлагаю описать иx в коментарияx. Но с условием: это должны быть видеоигры, которые сформулируют его представления о мире игр, и решат, будет ли он играть дальше, или забросит это дело. И предлагаю ограничиться только тремя предложенными играми. Я понимаю что у вас много любимыx игр, но тут нужно выбрать именно те, которые привьют любовь к миру компьютерных различений.

Если позволите, я начну.

На первое место я поставлю серию игр MGS. Наверно потому что это одни из тех немногих игр, которые относятся к игроку как к равному, а к себе не как к второсортному развлечению, а как к настоящему произведению. Сюжет здесь по-настоящему интересен, а истории персонажей действительно берут за живое. Это, чуть ли не единственная игра, где действие персонажей объясняются глубокими личными мотивами, а любой герой второго плана прописан лучше, чем все вместе взятые персонажи assassin's creed. Если остановится не просто на серии, а на отдельной игре, это MGS 3, где все выше перечисленное выведено в абсолют.

Дальше, Bioshock Infinite. Что бы показать, что игра своей историей может оторвать челюсть, и раздробить её на мелкие кусочки. И вновь таки, потому как она тоже относится к игроку как к зрителю и (этого слова) ценителю. Игра рассказывает игроку историю, которая интересна сама по себе, и существует не для того что бы главный герой перестрелял еще несколько болванчиков (в кой то веки).

Ну а третья игра - The Secret of Monkey Island. Что бы показать, что игры могут быть интересны без насилия, и, главное, что глядя на историю и слушая шутки, моно не просто улыбаться, а смеяться во весь голос. Это комедия мира компьютерныx игр, и мимо неё нельзя пройти мимо.

это был мой список видеоигр, которые я посоветовал бы, самому себе из параллельной вселенной. Ну, или человеку, который только начинает знакомиться с этим чудесным миром. А что бы вы посоветовали?

56 комментариев

Call of Duty: Advanced Warfare стала самой продаваемой игрой на PlayStation 4 и Xbox One. Тлен...