Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 77 961

Call of Duty: Advanced Warfare стала самой продаваемой игрой на PlayStation 4 и Xbox One. Тлен...

Call of Duty: Advanced Warfare стала самой продаваемой игрой на PlayStation 4 и Xbox One. Тлен... - Изображение 1

Поколение сменилось, но пользователи консолей от Sony и Microsoft по-прежнему скупают игры серии Call of Duty многомиллионными тиражами. Как сообщает порталVGChartz, по итогам 2014 года шутер Call of Duty: Advanced Warfare является самой продаваемой игрой и на PlayStation 4, и на Xbox One.

Владельцы новой системы Sony смели с полок более 6 млн. копий Advanced Warfare, тогда как юзеры приставки Microsoft приобрели свыше 4 млн. экземпляров. И в одном, и в другом случае речь идет от абсолютном рекорде для каждой из систем.

Всего в 2014 году Call of Duty: Advanced Warfare нашла более 17,5 млн. покупателей в ритейле, став самой успешной игрой последних 12 месяцев в мире. На PlayStation 3 было продано 3,77 млн. копий, еще 3,49 млн. купили пользователи Xbox 360. Розничная PC-версия разошлась тиражом в 279,5 тыс. Точные данные по продажам в цифре отсутствуют

Источник

P.S Интересно если сильно бить током каждого купившего Калдадути, через сколько Калдадути, у них прекратится этот гребанный рефлекс покупать эту жертву конвеера ?

77 комментариев

Какая у вас "система" оценки фильмов?