Стрим-центр4 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 127 1920

Hatred ! No Russians ! Разработчики решили не выпускать игру в России. Обновлено. Опровергнуто.

Hatred ! No Russians ! Разработчики решили не выпускать игру в России. Обновлено. Опровергнуто. - Изображение 1
Hatred ! No Russians ! Разработчики решили не выпускать игру в России. Обновлено. Опровергнуто. - Изображение 2

Источник.

Обновление.

«Канобу» связался с Destructive Creations, чтобы прояснить ситуацию. Ярослав Зелинский подчеркнул, что, несмотря на якобы официальный статус группы, разработчики не имеют к ней прямого отношения. «Это фанатская группа, которой занимается поклонник, получивший от нас разрешение это делать. У нас нет профилей во «ВКонтакте», мы не контролируем эту страницу и, соответственно, никого там не банили. Все поклонники из России, с которыми нам довелось общаться — очень приятные и милые ребята».
Зелинский поделился своим мнением и по поводу пиратства. Он заявил, что Россия — это большой рынок, который возможно и подвержен пиратству, но в тоже время на нем полно игроков, готовых платить. И благодаря этим людям в стране расходятся огромные тиражи игр. «У нас нет проблем с воровством игр, — подчеркнул руководитель Destructive Creations. — Если человек не может позволить себе купить Hatred, то пусть скачает ее бесплатно — это не конец света. Мы все прекрасно понимаем, ведь так все было уже на протяжении многих лет. Но если кто-то готов заплатить за Hatred и поддержать нашу студию, то мы будем им очень благодарны». «Все эти заявления во «ВКонтакте» выглядят ложью. Или просто мы ничего не знаем, а наше русское сообщество живет своей собственной жизнью», — подытожил Ярослав Зелинский.

Скромный обзор на The Crew