Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 12 1270

Скромный обзор на The Crew

Концепция The Crew была очень амбициозной: более шести тысяч километров дорог, двенадцать городов, огромное количество миссий и испытаний. В итоге у Ubisoft действительно получился огромный мир, отдельные составляющие которого отличаются друг от друга как внешним видом, так и атмосферой и даже подходящей манерой езды.

Сюжетная линия, как и в большинстве гоночных игр, не сильно увлекает. Бородатый водитель Алекс мстит за убийство брата, охотясь за населившими страну криминальными бандами — такое с легкостью можно представить в какой-нибудь Need For Speed или других подобных проектах. Но, так как от гонок мы никогда не ждем сюжетных откровений, опустим этот момент.

Территория в The Crew действительно огромна, хотя до FUEL «дотянуть» не удалось — в той общая площадь была в два с половиной раза больше. Однако масштабы в любом случае впечатляют, а главное — поездка из одного конца в другой, которая порой может занять пару десятков минут, не кажется глупой или бессмысленной. Отправляясь по сюжету, на пути можно наткнуться на побочные задания или испытания, которые скрасят путешествие и избавят геймплей от монотонности.

Такие испытания не просто проверяют водительские способности пользователя, но и одаривают его медалями и приближают к получению новых деталей для автомобиля. Так что коллекционерам и любителям виртуальных поглаживаний по голове, которые тут буквально на каждом шагу, The Crew явно придется по душе.

Но что может подпортить удовольствие, так это управление и физика, к которым необходимо привыкать. Особенно это касается легких автомобилей — врезаться в трафик и в стены поначалу придется часто. Аварии тоже выглядят странно: иногда можно столкнуться с деревом и почти с той же скоростью ехать дальше, как ни в чем не бывало, а иногда это приводит к полной остановке и проигрышу в гонке. Но даже если вы лидируете в заезде, местный искусственный интеллект будет нагонять вас почти в любой ситуации. Даже если вы далеко впереди, соперник может набрать космическую скорость и обогнать вашу машину, что, безусловно, радости приносит мало.

Графически проект тоже не представляет собой ничего особенного, особенно если учитывать релиз в том числе на Xbox 360. Автомобили выглядят хорошо, чего не скажешь об окружении. Да и в зеркалах заднего вида нет вообще ничего — этот недостаток, как казалось, был «эксклюзивен» для беты, но в итоге остался неизменным и в полной версии. С другой стороны, если учитывать, что это своего рода ММО, да еще и с такой огромной территорией и возможностью ездить на большой скорости, визуальная составляющая идеальной тут быть не могла.

И «ММОшность» The Crew выявляет еще один недостаток — в нее очень быстро надоедает играть одному. Собрать свою команду и вместе участвовать в различных предлагаемых развлечениях весело и задорно, тут определенно можно найти очень много фана и веселья. А вот пользователям, предпочитающим развлекаться наедине с самими собой, делать тут нечего — либо ищите друзей, либо, как ни прискорбно, проходите мимо.

7/10 Алексус Лихачев

12 комментариев

Оценки Resident Evil HD Remaster