Стрим-центр8 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 157 1780

Слух: Полномасштабная разработка Mass Effect 4 стартовала после выпуска Dragon Age: Inquisition

Слух: Полномасштабная разработка Mass Effect 4 стартовала после выпуска Dragon Age: Inquisition - Изображение 1

Довольно известный в игровой индустрии инсайдер Shinobi602 вновь решил подкинуть игровому обществу свежей информации, на этом раз о грядущем продолжении серии Mass Effect. Как и обычно, пока представители Bioware не подтвердят данную информацию, она является лишь слухом.

Говоря о ходе создания игры, полномасштабная разработка проекта стартовала по завершению работ над Dragon Age: Inquisition. Как заявляет Shinobi602, после выпуска Dragon Age: Inquisition команда, работающая над продолжением Mass Effect, количество человек в которой составляло около 50, была увеличена вчетверо.

По масштабам игра превосходит прошлогодний Dragon Age: Inquisition и, соответственно, все прошлые игры серии Mass Effect. Точная дата релиза ещё не назначена, однако инсайдер уверен, что запуск игры состоится в следующем году. Также сообщается о том, что финальное название проекта уже определено.

www.gamemag.ru/news/sluh-polnomasshtabnaya-razrabotka-mass-effect-4-startovala-posle-vipuska-dragon-age-inquisition-drugie-podrobnosti-igri-102784

4k Гейминг