Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 5 913

Ричард Докинз, Лоуренс Краусс, Тим Минчин, Сэм Харрис приедут в Москву

Ричард Докинз, Лоуренс Краусс, Тим Минчин, Сэм Харрис приедут в Москву - Изображение 1

На этом сайте осуществляется сбор голосов в поддержку проведения первой в России "Конференции свободомыслящих".

Если наберется 10 000 подписей в июле этого года в Москве выступят более 500 спикеров, среди них:
Ричард Докинз, Лоуренс Краусс, Сэм Харрис, Дэн Деннет, Джеймс Рэнди, Майкл Шермер, Рики Джервейс, Сара Сильверман, Тим Минчин, Адам Сэвидж, Айаан Хирси, Пенн Джиллетт, Дэвид Сильверман, Пол Захари Майерс, Александр Марков,Сергей Попов и многие другие...

Сейчас там и половины нет от требуемого количества, поэтому я в отчаянии и панике решил запостить здесь, можете кидать если что в меня крестами за неигровую тематику и отсутствие котиков в посте.

ИМХО это лучшее, что может случиться в России в этом году.

5 комментариев

Белый и черный