Стрим-центр9 в эфире
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 12 735

Sony готова вернуть деньги покупателям комплектов раннего доступа H1Z1

Sony готова вернуть деньги покупателям комплектов раннего доступа H1Z1 - Изображение 1

www.vg247.com/2015/01/17/h1z1-early-access-refunds-pc/

Президент Sony Online Джон Смидли сообщил, что компания готова вернуть деньги всем, кто приобрел комплекты раннего доступа H1Z1 и оказался недоволен качеством игры. Джонопубликовал адрес электронной почты, написав на который, можно получить обратно свои деньги даже не объясняя причины.

Для владельцев комплектов раннего доступа серверы H1Z1 открылись 15 января этого года. Запуск сопровождался множеством технических проблем, однако игроков больше возмутил другой факт. Дело в том, что за дополнительную плату (реальными деньгами) в H1Z1 можно запросить «авиаподдержку» — ящик со случайным набором припасов, который самолет доставит прямо в точку, где находится герой. При этом в ящиках регулярно попадалось оружие с боеприпасами — хотя ранее разработчики игры много раз заявляли, что не будут продавать вооружение за реальные деньги.

12 комментариев

Batgirl