Стрим-центр17 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Mega Man Legacy Collection
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 50 1148
3 мин.

Justice League: The Throne of Atlantis

Justice League: The Throne of Atlantis - Изображение 1

Перезапуск тяжело сказался на DC Animated Universe. После отвратной Justice League: War мою надежду на достойную замену старой DCAU ощутимо подкосило, а после череды известно каких сериалов и окончательной смерти BtB я зарыла свои ожидания глубоко и надолго. Arrow, Flash, Constantine, Gotham, JL:War, Son of Batman – все эти поделки только глубже вбивали в мой изголодавшийся по годной DC-героике мозг, что золотые деньки давно прошли и дальше будет только хуже.

Throne of Atlantis я поначалу даже смотреть не хотела, так сильно было отвращение к «новой-современной» Лиге из War, но желание увидеть правильное отображение Аквамена победило. С ним в адаптациях судьба обошлась нелегко – заклейменный как бесполезное посмешище еще со времен Superfriends, Аквамен лишился своего законного места среди основателей Лиги в Justice League\Unlimited, о нем «забыли» в JL: The Next Frontier, удостоив лишь крохотного появления в конце. Полностью выкинули его и из JL:Doom.

Justice League: The Throne of Atlantis - Изображение 2

Достойного воплощения в анимации Артур удостоился только в 2008 году с выходом Batman: The Brave and the Bold, где его сыграл Джон Ди Маджо. Эта версия Аквамена настолько полюбилась фанатам сериала, что он быстро стал одним из основных персонажей и даже удостоился собственной серии. Но вот кто здесь, собственно, смотрел Brave and the Bold? Мало того, кому он вообще понравился? Ведь как можно смотреть этот глупый мультик для детишек, да еще говорить, что он хороший, или даже (gasp!) отличный? (вообще-то именно так, серьезно).

Justice League: The Throne of Atlantis - Изображение 3

Но не будем о наболевшем.

Если вы видели арку Аквамена в Justice League, или тизер после титров War, то вы уже знаете, что за проблема встала перед Лигой в Throne of Atlantis. Принц Орм, по прежнему верный своим амбициям, даже в другой вселенной занят своим любимым делом – попытками захватить трон, развязать войну с прочим миром и убить своего брата, который до событий фильма счастливо жил на суше, даже и не подозревая о своем происхождении.

Justice League: The Throne of Atlantis - Изображение 4

Лига в сюжете в этот раз отошла на второй план – никто из персонажей не получил и малейшего развития, кроме разве что Виктора Стоуна (Киборга), которому все еще тяжело смириться с тем, что он теперь больше машина, чем человек. Все проблемы с этой версией Лиги попросту перебрались в этот фильм из War – Супермен так же тяготеет к сопутствующему ущербу, флиртует с Дианой (все еще стереотипной амазонкой) и придерживается философии «сначала бей, вопросы задавай потом». Бетмен почти себя не проявляет. Хал ведет себя так же несерьезно и неподобающе своему статусу Зеленого Фонаря – похоже, здесь они с Флешем обменялись ролями, потому что Барри держит себя гораздо спокойнее. Билли по прежнему показан раздражающим подростком (которого по ошибке заперли во взрослом теле), изображающим из себя крутого супергероя и отпускающим дурацкие шуточки, недостойным мантии Шазама. Таким образом, в этой компании внимания стоят только Киборг и Флеш - но поскольку здесь им уделяется даже меньше экранного времени, чем в War, особо дел это не меняет.

Justice League: The Throne of Atlantis - Изображение 5

Но к счастью, как уже было сказано, Throne of Atlantis не о них. Это в первую очередь история Аквамена. Он тут главный герой. И смотреть на его перевоплощение из простого сына смотрителя маяка в истинного правителя Атлантиды – одно удовольствие. Именно это и есть основная причина, вопреки всем недостаткам поднимающая этот фильм над всей той гадостью, которой DC пичкала нас в последнее время.

Король семи морей наконец-то получил достойный фильм и занял свое законное место в Лиге Справедливости. Быть может, его будущее появление в Batman v Superman: Dawn of Justice и личный фильм, назначенный на 2018 год, наконец очистят Артура от обидной стигмы «того парня, что умеет с рыбами говорить». А пока хотя бы есть Throne of Atlantis.

Justice League: The Throne of Atlantis - Изображение 6

P.S. Разумеется, тизер после титров тут тоже есть. И кое-кто очень знакомый тоже решил вступить в игру...

50 комментариев

Gametrailers: 10-ка игр 2015-го года, которые могут оказаться отстоем ! А как вы думаете ?