Стрим-центр13 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 28 319

Кино про Тьюринга

Кино про Тьюринга - Изображение 1

Всё потому, что миру нужны герои. Ставить кого-то в пример и восхищаться талантом и отвагой.

Мы умеем потешаться над собственной военной пропагандой в этой бесконечной обойме фильмов про вторую мировую. Но не надо питать иллюзии на счет других государств. В них агитмашина работает также безыскусно и топорно. Зачем солдаты умирали на фронте, если немцев одолел Алан Тьюринг в своей секретной подсобке?

Интересно, что сегодня мы перестали верить в истории с полностью положительными персонажами. Любим восхищаться людьми с изъянами. Хорошо, если человек наркоман, вор или хотя бы мизантроп. И при этом спасает жизни. А если сделать его геем, то можно получить Оскар.

Кино про Тьюринга - Изображение 2

Почему так? Любопытный вопрос. Может быть, не можем сопереживать хорошим персонажам? Нам кажется, что они что-то скрывают. Или всё дело в страсти к девиациям. Мы сами – добропорядочные обыватели. Не нарушаем общественный порядок. Ну так хотя бы посмотрим на то, как это делают в кино. Если персонаж не убийца, то пусть хотя бы ругается матом. Хоть что-то, выдергивающее из привычного благопристойного транса.

Еще немного, и Камбербэтч не сможет вылезти из амплуа гениального социофоба. Из фильма в фильм меняются только прически.

Это достаточно заурядное и односложное кино про совершение подвига. Без особых изысков. Все сделано профессионально и от этого становится еще более грустно. Если бы кто-то составлял топ самых заурядных фильмов, то этот был бы в самой середине списка. Слишком мелко для такого выдающегося человека, как Алан Тьюринг.

оригинал

28 комментариев

Gametrailers: 10-ка игр 2015-го года, которые могут оказаться отстоем ! А как вы думаете ?