Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 0 386

Любимая ,,PLAYSTATION,,!

Мой рассказ будет о том, как сильно я хотел себе Playstation 2!

Тогда я ещё не знал, что эта замечательная приставка на столько прекрасна. Захотел я её когда знакомый парнишка рассказал мне, что его папа будучи каким-то там мастером, сделал так, что приставка могла воспроизводить диски от компьютера. В те времена, я не был вовлечён в игровую индустрию, и знать не мог, что это просто было враньё. Я как ошарашенный просил его продать мне приставку, ведь в то время я безумно хотел себе компьютер, а купить за большие деньги некому, и он согласился продать мне консоль. Я не спал ночами, бегал по магазинам, где продавали диски от PС, и уже тогда я думал во что буду играть. Пришло время попросить Бабулю купить мне приставку, и она к ОГРОМНОЙ радости согласилась. Вот я тогда на голове стоял от радости, и не мог дождаться когда встречусь с парнем, и заберу свою консоль. Встретившись с парнем, он сказал мне что приставку он уже продал! Мои глаза наполнились слезами, и я побежал домой горевать. Не долго мне пришлось печалится. Через минут 15 подошла моя ЛЮБИМАЯ Бабуля, и сказала что-бы я переставал дуться, и завтра мы пойдём в СТРАНУ ИГР и купим мне новую PLAYSTATION 2! Я просто визжал от радости, и для меня время шло слишком медленно. Я лёг спать на много раньше обычного, я думал что ждал больше всего день, когда куплю приставку у того парня, но нет, я ждал следующего дня! И вот, наступил тот самый день, день когда я стану обладателем новенькой Playstation 2. Войдя в магазин, я первым делом спросил у продавца: - А может ли Playstation 2 запускать игры от РС ?! На что он мне ответил: - Нет, такого никогда не будет. И я немного расстроился, но посмотрев на витрину с играми, я стал улыбаться, и на вопрос Бабули - Ну что, мы берём? Я сказал - КОНЕЧНО! Мне уже было всё-равно, можно-ли играть на ней в игры от РС или нет, ведь на ней столько было замечательных игр. Придя домой, я побежал скорей к телевизору, подключать приставку. Я был наверное самым счастливым ребёнком, ведь увидев какая прекрасная графика на этой приставке, я перестал мечтать о РС. Самые мои первые игры в которые я поиграл были ,,WWE SmackDown vs. RAW 2006, и Killzone,,. С тех пор это моя самая любимая приставка, и она мне стала очень дорога! Даже когда у меня дома стоит беленькая Playstation 4, я всё равно из-редко играю в Playstation 2! Я никогда не писал подобного, да и в школе был троечником, так что, не судите строго!!! :D

#retroplaystation

Нет комментариев

Любовь, расставание, боль и воссоединение.