Стрим The Last Guardian
Стрим-центр20 в эфире
LAST GUARDIAN Queena девушка стримерша играет стримит The Last Guardian
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Infestation New Z Убиваем людишек PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

49 76 2040
3 мин.

Любовь, расставание, боль и воссоединение.

Любовь, расставание, боль и воссоединение. - Изображение 1

Жизнь, как видеоигра. Тебе всегда показывают её красивой и идеальной, но в итоге ты никогда не знаешь какая она будет для тебя, хорошая или плохая. Понравится ли тебе эта игра и ты будешь со счастливой улыбкой преодолевать все трудности и радоваться получая экспириенс с геймплеем на кончиках пальцев. А может ты не пройдешь и одного уровня в ней и просто удалишь со слезами на глазах. К чему я это всё?

В общем, знакомство с PlayStation у меня началось в далекие 00-е, мы выживали как могли. Детство у меня было не из легких и своей консоли у меня не было. В те годы у нас были популярны компьютерные клубы в которые ходили все детишки города, ну вот и я забрел в один из них. Ну как это в детстве бывает, все пошли и я пошел. Там было душно, вонь была примерно как в бесплатных привокзальных туалетах, столько дыма от сигарет я не видел даже в комнатке таксистов где работал тогда мой отец. А мата было, как в слесарной мастерской. Было сперва жутко, казалось что меня завели в очень плохое место и мама бы это точно не одобрила. Так как я неудачник и конечно же свободного компьютера мне не досталось, нужно было убить где-то 20 минут. А в самом дальнем углу стоял довольно диван, которого жизнь не пощадила, выглядел он явно времен Брежнева, сильно потрепанный, грязный и сальный. И не большой телевизор фирмы "фунай", его я запомнил хорошо, у нас был такой же. И стояла там PS2, я тогда о такой внеземной технике и не знал, удивлялся все. Первую знаю, видел как один паренек шел с ней по-городу. А тут вторая, что это за покемон?! И вот предложили мне пока занять это кресло и подождать своей очереди, ну и за отдельную плату поиграть в PS2, ну отказываться от такого предложения я не мог, ведь на улице зима и холодно. Сел я на этот диван, был бы я постарше, то конечно же постелил бы газетку на этот диван, но нет. И дали мне на выбор пару игр, взял я сначала devil may cry (из-за названия конечно же) и втянулся как кошка в пылесос. Коробочки были синими, что говорит о лицензиях в том заведении, да, я тоже в шоке.

Любовь, расставание, боль и воссоединение. - Изображение 5

Я начал ходить туда чуть ли не каждый день. Именно тогда я понял, что взрослые называют любовью на час. Позже клуб закрылся, моя любовь на час пропала и мы увиделись с ней только в 2010 году, когда я уже повзрослел, растерял смысл жизни и окунулся в ужасы взрослого мира. А вот с пс1 я познакомился уже позже. Моя мама дружила с соседкой и я часто обитал там, а у сына соседки был PS1, я у него прошел много шедевров. Были и такие игры как Stuart Little 2 например. Забавно что когда я пытался в нее играть повзрослевшим, то экспириенса не ощутил, только негодования и мысли о том как я вообще играл в такое. Ох, эти ужасы взрослого мира. Позже я начал брать ее домой на ночь и развлекался с ней всю ночь напролет, а утром как ни в чем не бывало, она уходила обратно к своему хозяину. Это была мимолетная интрижка, всплеск чувств и эмоций.

Любовь, расставание, боль и воссоединение. - Изображение 6
Я должен был после того как сфотографировал, проверить фото, но я этого не сделал ^__#

Рассказывать о том как я приобрел все это смысла нет, я просто пошел в магазин. Тягота взрослой жизни. Но не рассказать о том как я оставил пять дисков для PSP в больнице не могу, ибо там был один из самых важных и дорогих мне трофеев в моей коллекции PlayStation. Эта игра Dead or alive: Paradise. Я очень дорожил этой коробочкой, эта игра должна была занять почетное место на моей полочке, ибо это была не просто коробочка с игрой, это была японская коллекционная коробочка с игрой. Мне было очень больно от этого, обычная моя ежедневная боль не такая как при утрате чего-то ценного. И горюю я по этой утрате по сей день.

Любовь, расставание, боль и воссоединение. - Изображение 7
Вот как без этого жить теперь, м?

Ещё из ценного, это кольцо Дрейка! Sic Parvis Magna!

Любовь, расставание, боль и воссоединение. - Изображение 8

Дисков у меня не так много и причина тому PSN, цифра лучше ритейла, ибо цифра не занимает место в моей малюсенькой комнатке полной слез и несбывшихся надежд. а коллекционки слишком дорогие.

Любовь, расставание, боль и воссоединение. - Изображение 9
Переснял, а то там на фото уж совсем мазня

Такая вот жизнь была у меня с Playstation. Было много прекрасного, было много грустного, была и радость и слезы. Надеюсь что в будущем второй геймпад для пс3 не будет лежать в ящике стола и все таки я смогу найти ту единственную, которая...ой, да кого я обманываю, всё! Одиночество и боль, не более.

Любовь, расставание, боль и воссоединение. - Изображение 10
Да! У меня веер как у озона! Я знаю!!!

#retroplaystation #Даркнаучисьфотографировать

76 комментариев

Левиафан.Царь всех сынов гордыни.