Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 10 494

Жила была Плоечка

Жила была Плоечка - Изображение 1

Жила была Плоечка и была у нее мечта о маленькой Виточке, с которой она могла бы играть, меняться сейвами и покупать игры на двоих.

Однажды к Плоечке пришел ПэЭс Четыре - весь в FullHD и в 60 кадрах в секунду, принес он ней целый букет игр. В общем обольстил нашу Плоечку.

А Плоечка была этому только рада, ей было очень хорошо с ПэЭсом, да и ему тоже было неплохо.

Через некоторое время у них появилась Виточка. И жили они долго и счастливо, играли во все подряд, менялись сейвами, ходили гулять в ПСН и покупали там игры.

Пока на горизонте не появился белокурый красавец Ретро...

#retroplaystation

В комиксе снимались:

Жила была Плоечка - Изображение 2
10 комментариев

Левиафан.Царь всех сынов гордыни.